下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杏梅尖徒步露营归来

踏在安静的土壤上 & H5 a" d' O! O9 E5 U- I ......记杏梅尖徒步露营归来 3 B% I1 v5 m2 h0 P6 Y6 k3 a' b 6 a( A- ^' Q! \ 感觉5 ]3 H* P1 I8 z$ D6 ? 就是那种感觉 : i8 w, @3 {, J) v/ ]/ p# G 那种踩在土上的踏实的感觉 * C O+ u- Q( c# K# v6 M 为了那种感觉,我再一次背起了行囊# S! c; Q7 X% b! ` 踏上了一次新的心的旅途 - j% p: Q) m& W0 _& t% d5 i% E1 t 当我凌与山峰,我觉得那是离我梦最近的地方...... 5 v1 C% V- a. T) u2 u 心里压抑了很久,因为很久没有回到那幽静,博大的山./ p! @. p4 }. m5 w \4 E2 W# x 山,可以包容你的自私,自负. , {- l* ?: A+ r0 U5 Y q) ?8 ]0 ~7 o* S+ M 山,可以包容你的浮躁,虚荣. % s9 ^" T% M8 }# _ ^+ _ 山,可以包容你的无知,堕落.8 V# d* s0 C% p, r( C 回到了大山,我就有种满足与安去感,仿佛飞燕看见了大海中的小岛,5 P* I1 N' b4 F 回到了大山,仿佛久别的游子回到了故乡,看见了熟悉的亲人,' B) ?+ O* Y5 Y( Z) l 回到了大山,仿佛回到了自己梦,回到初真.0 t0 i" B. L; S t , M5 C) G1 x, |! ?/ }# `: n- z% l 出发了,费了九牛2虎之力,来到了514车站,毛辛苦的,还背了那么大个包,不知道引来了多少异样的眼光,我们在车站集合,来张侧影9 z2 Y# F, y4 {( h 5 T4 p g6 t# b 7 F5 s' T# V, v- s" H 在车上颠簸,瞎聊,窗外的风景,有点糊; b7 \& g! n% A- q8 y+ M 4 }. J$ t5 |' X6 ` h & p6 I: ~0 C2 n |到了富阳再转车出发去龙门----孙权的故居,延着小溪流绕了半天终于到了山野小田,我们正在奔向龙门山( |$ C# j& Z, ? 田野间 ) \: `% w4 p- C& B) a; ` 9 ?( z0 |3 o: f3 g5 W8 \ Z6 p/ O( Z+ ]' f5 e( s' N 美丽的油菜花.0 k% l+ _) r- e % l- s( h. Z: S K8 E
; J, N) H( G- L9 R- B0 T. V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

+ r9 H& C8 O9 O2 h% F% b * @$ F& k2 `8 D$ t8 i到了龙门后,赶快偷拍了几张,里面买门票的....PP比较少,望见谅 ! {' W1 ?6 N# Z0 Z3 Z古房PP ! O$ l# b9 `% ?. n7 _/ ?( r Z0 {7 L! @# c, d : }! W. L% H* `2 n

7 X; P3 a/ I# C. W太婆桥6 \2 K7 `* P6 x/ V4 ?- Y , Z( k( t( i7 ~3 W* A 5 @" g& d4 l1 l0 a4 c- u2 X2 v; j休整,好累啊,我全身都湿了,又一次失身鸟哈哈,看看途中的翠竹,身临其境就知道什么叫清脆欲滴!~~~~~~~ 7 G$ C1 z' y0 C4 y1 I% g9 K: L4 ^ F+ Z* R5 O: l) O 0 e; m6 d; I& Y + }0 h1 \" I+ Q& e& ~ 清清的溪水,山中淌..~

% z x/ R/ s/ h+ S" P/ b3 S0 i + Z$ f+ E8 [; F2 j6 H! X- q# s8 L" n3 P0 t; R 终于来到我们的扎营地,水库(林场),一会功夫,一顶顶的帐篷九被扎出来了,哈哈# \9 C7 r: o0 m

有MM闲不住了,赶快美几张% G& w- Y0 J9 S. Y0 E; s/ A( n5 d 3 q! E1 H. ^0 ]9 ?2 v 西瓜,传说中的西瓜...在那么高的山上吃到了,幸福啊...感谢我们的团,背上来,怎么说人家帅G对得起我们啊,赞一个!!好像有人米吃到,都怪他米口福啊. + k& C7 m2 [: u, j& | : t+ ?8 b W8 j# _ # [$ B/ ?( W" C好了,晚饭时间到了,大家出动自己在卢头上烧,哈哈,自己的美味好像湿泡面跟馒头,最痛苦的是谁把我馒头吃了......被我发现我饶不了他/她, ; z' n1 V" F5 d( M: d/ x7 Z大家再冒雨吃晚饭.... , J* V- U% o/ C) S& Z; i ( ?& o# z6 q4 B! v' h# z9 v

. P0 D' {2 X3 K5 ]* e* V% k自恋一族在帐篷里比脚....痛苦啊,他们都说我脚胖,胖怎么了照样爬啊....哈哈 有兴趣的可以猜下哪个脚是我的(:: Y' Y9 g. y( `) f6 l4 s 6 Q; _& P' G: t- b3 U4 q: g+ m雨中漫步被偷拍.....嘿嘿(保密),PP朦胧了点,有意境嘛,浪漫的... . c& k" s2 L: A9 H9 u/ |. c" H6 i; N5 F$ C

早晨的营地好湿啊,下了一晚的暴雨,XDJM们受惊了....雨后清爽的湖面/.....( t) s) | N! _( Y 现在你看上去恨安详平静,但是晚上我们可是听了一夜的雷电大风进行曲......PP没拍由于打雷,请自己想象......哈哈 * g) s- w& W( W n3 y% R 7 K0 ]8 e& a. _; Z! { M! C1 m( {( q: `! H/ V * R+ M1 Y* w( Q2 v* l1 O$ J暴雨过后的梨花依然灿烂....2 w( k P+ R( `! y9 a/ r. W5 [ ; d0 k0 G" h, p0 X 1 `5 v8 y5 i' l哈哈,花了一个半小时冲顶了,他们分别为上面:小杰,莫凡.下面:还在,飞雪,全都是帅G没女啊 - ]; x. ~9 m' ]: @( \* f5 U冲顶辛苦了....... 0 \& A! S: r* H# d2 F5 ^& d : r6 k# S) n/ M. Y( G

y8 M! O8 C: ~. J; r& s- ^# ~: ^8 b! d1 F# L* w' ~ P2 g; D$ B O+ u5 ` - {: @5 B: ?3 i' a- r( ^* Q/ x

云海......就是暴雨后上天赐给我们的美景3 v) h9 s$ C2 y( F5 G6 w ( v" V; L8 V, ^* A# R8 H 1 f- N9 _! Z; I1 z, M- m2 ~ ) ]' B. ]6 Q" e* I) L0 l% @+ b - Y" `" a, g3 J- Q* n, V- `: a 5 J% Z4 T" d, s0 {7 M

下山鸟, ! b2 V2 b! ?, A * A; i, v1 X3 V4 } ! o) h0 I6 l, p% @" l1 B0 J \9 L$ ~0 Y4 A 途中我们看了传说中的龙门瀑布,好美! % v. m8 A, n2 S6 h5 s# T/ {% Q瀑布PP% ^1 N& S" ~8 t8 J0 R+ Q) K V: b0 O3 B) v3 J* q# q6 S- M! h本来有恨多张的,被我弄丢了..呵呵,对不起群众啊 4 q' V+ h/ K# _$ t* \! V又回到了出发的村庄...! c6 W: B j3 E4 s q 1 ?" K( l# k8 m2 F. ]/ R& X0 g 5 y3 M+ N1 G6 O1 ?: R) q! ?& Q

旅途花絮:2 Q& ~6 J! L0 a3 D6 q* ^ 一双XX迷离的脚,拍的有水平啊' i7 J0 ~7 E4 A. ^ N 1 t/ A& F' R( `* `: V: t, M' o 4 c+ v" ]7 T$ \1 b% ?哈哈,上面的茅厕,坐在上面还是要点水平的,本人就差点掉下去.....吓的憋回杭州再XX ) x/ l/ @7 [; N* [& I 4 Y- Z8 Z4 e9 e: E+ j 7 z; w" |1 r# q+ ?/ m集体照我现在还米拿到,待我拿到了再发,......嘿嘿

回忆下下......... G8 l, a( v) W, \
啊哈哈

无聊

照片技术不行啊狐狸

哇,有一天我也要背着包流浪去很漂亮的地方.

狐狸下次活动什么时候开始呢?期待中~~~~~

你们扎营的地方叫杏梅坞,是个美丽的小村庄。不过现在村民下迁,只剩林场管理员了。 9 M; O" l0 @/ {, `0 w * v3 w! e5 d3 e3 |- |! B3 N 8 ? S- P! o6 b7 l; ~

楼上的应该早些年去的吧- F& P# H+ g7 \8 D; f
    现在最左边的房子倒了,狠多垃圾

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-11 19:12:00的发言:[BR]照片技术不行啊狐狸
    / j5 M; [  v9 h+ V) Q8 b( A
    虫子啊,那下次带上你这个专家好了

无聊

以下是引用[I]雪山的狐狸[/I]在2006-4-14 9:29:00的发言:[BR]狸
    3 Y' ^; X5 V* r$ G虫子啊,那下次带上你这个专家好了
    4 a4 ^1 |7 a2 P& y0 X2 {! |
    偶素看客% L- X1 o9 ?. U' P
    小小建议而已

看这贴真累。。图片太多了。美女太少了。。