下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

11点半 理工正门

以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
4 K5 o. o& g' V4 s

随时找我 电话 13777877780 名字:流氓

1 _4 }# J, D6 d) K3 Z: E

你找好人了 给个电话 就噶~ 够简单了吗?

, n- X' U2 W* L" Y$ x

# i! ~/ B, s! C1 ^8 s

操啊,你们这帮人,要是男人,就不来这个,以后谁赚的钱多谁说话算话

4 I5 ]1 i0 s4 X5 B' s, K( G

比这个狠有意思的啊?

我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。

以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
( M: U; M( v6 y

好的。傻子那让他们自己解决吧

OB..我就擅长单枪匹马..

无聊人..做无聊事..没事多上上厕所..就嘎..

以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
4 @& f8 X- w5 Z$ f

- l8 n$ p; n7 p5 e) z1 b( \& t

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

- u! \' S8 g/ |) f

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

8 l4 p( T; g. ^! I

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

1 Y7 s( U$ n2 S& s, R9 c( G9 @

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

以下是引用娃娃爱天下在2006-4-12 23:26:00的发言:

7 {1 ?) Z% ~0 F$ h; f' i& @, P3 R

好的。傻子那让他们自己解决吧

. f1 O0 I+ @8 |+ S4 P' T: {
你也凑热闹啊

以下是引用西门无忧在2006-4-12 23:28:00的发言:

你也凑热闹啊
" R$ T U# q: @' i' a' x* }' m

我才不,我虽然很强壮也不见得要XX的。//会被打死的吧

阿弥陀佛

+ l# x. m3 T5 l

不是有乐乐帮忙嘛

单挑...没意见...是男人

; r6 r8 k6 a" h7 z! S

如果其他人干涉进来...好.记得你!

憋了一个晚上没的说话....

1 l* _2 {8 T0 Z$ p- p4 F

总算可以开口了..

0 V9 o3 O! g& { n

也不知道你们在说什么...知道也当做不知道...娘西比

同JUS

以下是引用悠游子在2006-4-12 23:28:00的发言:

7 b, ]+ W# ]6 V# h

7 h. v- R9 c+ E0 _" a& Z$ y: N1 G

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

) Z1 e/ r0 A6 T. G5 q( |9 N% \

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

5 h0 i4 W& i2 K( l" d3 x

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

8 t: C+ \* m, ?- o. c) k+ K3 `

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

) {. a0 ~* E1 P, y0 \
兄弟 话再多说也就没有意思了..对吧...握个手 ,,没有事情....