下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

宝贝GG征婚噶。。。

宠物怎么不能变性 

LS。。。
. s) j" _7 j5 c$ w- F; l1 e这种技术还有待你去研究啊。。。。1 H# Q0 ]% u! W9 R
说不定还能申请个专利类~~~~~~~~; c( L# w% C# {# v

我去研究怎么把普通的猫变成熊猫,到时就发达了

这个想法不错。。。。
& a1 b, j: y2 X7 g" h' k2 n支持下。。。) ?4 ~+ r4 ]  u& S, r
到时候发了要记得分偶点。怎么说也是偶给你的灵感哇////
. x/ V" b0 e9 g, f4 Q+ {3 |5 V1 j & F% W4 Z) b0 a% h7 f2 y& V

我想把你卖了

7 C( r3 v, E. t/ @4 Z& n6 y& m
你怎么可以有这么不人道的想法/////
9 l' p3 O' J+ S& l3 s* j, F怎么说也是国宝/////6 F3 t. S& \$ d$ E, L
你是在犯罪!5 i5 |3 A* W6 `% e3 N

卖了我们一起分好了

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-13 13:13:00的发言:[BR]卖了我们一起分好了
; j" f! S3 }& T
难道说你把我卖了,偶还要帮你数钱。。。。
- _$ F4 G; c& t # S& Y$ {+ a+ l( F. E3 {

偶是多么多么的辛苦,把它养这么大。。。' G9 h/ q( k- d* ?
好不容易大了。。。到了结婚的年纪,,,唉。。。。
( h$ Q# k  B6 c7 E怎么米有人来啊。。。。。$ o) |! |' s7 o- D# ?5 t5 n! X
偶,阿门/////5 h) T& n! Y3 P' O7 ?: x
请赐给小鸭子一个MM吧。。。。
8 d: }; e" l+ L1 x$ D8 n; n& O我感谢你!!!~~~~
8 ^' @' {; I( o

谁会把自己的MM嫁给一只鸭子啊!我有也不肯

可惜偶家的QMM已经有未婚夫了

离婚算了 

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-13 13:38:00的发言:[BR]偶是多么多么的辛苦,把它养这么大。。。% K9 s  z. Z" X8 W; S. e" T
好不容易大了。。。到了结婚的年纪,,,唉。。。。6 Q- @: v# O6 k" i7 b  ~1 ]
怎么米有人来啊。。。。。
+ T8 O. ~9 u8 V8 M偶,阿门/////2 B+ {8 e) g0 c1 y
请赐给小鸭子一个MM吧。。。。& U. g: ?( [' a; F
我感谢你!!!~~~~8 {7 q0 p! \$ q; Z) ~% i+ e
! o5 E- {+ H7 C; @1 @9 j  N2 E

, J( E" e! {) K& \( |0 r8 ULZ是辛苦,我已经不养了~~~~
" s" \! l6 J# m# i; Y: o' x4 w米Q币.....

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-13 16:04:00的发言:[BR]离婚算了 

) O7 k, L" Z8 K9 |这事情是不能做的。。。。
* i) N" L2 r- A4 M% a偶宁愿它单身。哈哈哈。。。
1 i: t: C% [& _3 E

一辈子光棍啊!惨啊

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-13 16:09:00的发言:[BR]一辈子光棍啊!惨啊
: h- E) \& Z  A1 d1 B0 c
哈哈哈 。。。就象你一样。。。。啦啦啦

以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 16:08:00的发言:[BR]]
) Y7 f% m* M9 M$ h. S; U1 ~4 Q& \6 a; ]
LZ是辛苦,我已经不养了~~~~$ u2 A" r) W; k3 Y" r  M. i$ x
米Q币.....

5 |& s5 @& o; z3 G7 y: Q  _* Q; l8 G * O4 K$ W# }+ Y
恩。。。。辛苦的说。。。
3 M) W) T( J; M! H1 C中途还想让它死掉算了。。。唉。。。都怪我。。心太软啊。 。呵呵。。。
2 Q; D# ?- v4 ]4 m! b: Z偶比较人道啊。。。。终于把它养大了哇。。。嘿嘿。。。
% k1 X; u+ O3 J4 v
1 i# {6 o3 s6 P/ S! F0 z

我都没有

真找不到就做单身贵族算了

我的就是