下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也将要离你而去

来到下沙以有两年了 也就是说我离你而去的日子也越来越近了。下沙,我爱你,理工我爱你,等我毕业了,我希望我们的下沙变的更好,特别是安全问题和入室偷窃问题能得到更好的解决,前几天我隔壁偷了好几个手机和电脑,为他们心痛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唉!!这块土地!!真的很多事的!!可是还是那么的舍不得

真是不太平  我的自行车 被偷了  痛苦啊  以后每天要走路了 这个小偷啊 要是被我抓住  那我要好好的招呼招呼他了  

大学生活也就这样快要结束了,在这里发的这么早的帖子也这么没有人气,

下沙,这个让我欢喜让我忧的地方啊!

下沙还算一个好地方

din

快了25离校

还好我不在下沙。呵呵

每天都变化着。

变的越来越好时,我离开了那里。

带着所有惆怅

我也离开了下沙,本不想怀念,回忆太悠长

安吉是著名的中国竹乡白茶之乡”“转椅之乡。安吉境内群峦叠嶂,山清水秀。景色宜人,秀竹连绵,是新崛起的生态旅游县。旅游景点有:中国大竹海、白茶谷、九龙峡、芙蓉谷等景点

《卧虎藏龙》《像雾像雨又像风》《夜宴》《心中有鬼》《越王勾践》等都是在风景秀丽的安吉拍摄的。。。

这几年,随着安吉经济的发展,安吉主导产业办公家具业和竹制品出口形势喜人,企业对外贸人才的需求大大增加,现有的外贸人才资源已经远远满足不了企业的需求,欢迎各想从事外贸的人才进入安吉工作。

可以先到www.ajwmrc.com免费注册个人资料,有合适的工作我们会在第一时间与你联系的。。。

hehe

哎~貌似下沙已经变了好多

又是一年,一届学生又离开下沙了

明年就到我了

有点紧张

有点伤感

“下沙到”底是什么啊!!

大三就随着今天ASP考试的结束而结束了

接下来等待我的是为期半年的持久战争的备战!

。。。

为创业积累资金

我的亲身经历,绝对真实6 D$ A0 q# e' u* P1 u9 M( s

最好先复制下来,慢慢看!!我介绍你一个赚钱更多的方法5 O& w* z/ z7 M0 {
以下的我转发的贴子,我试了,有用。 ) F* O$ ] _+ }( x, {; ~

大家好!
相信我,试试。。有钱嫌哦! O: s: h, F4 U8 b- \/ F" u
跟我学赚钱吧,给你个大惊喜!!信不信由你! , `; |: Z) R& m/ j/ S& _2 w
  本来我也不相信的,但我试过之后,是真的能赚到钱,我就赚到了300多美金。因为本意是试试罢了,试了一个月,没有着力去发表多少,所以才300美金。但300多美金已经有人民币2000多了,哈哈!后来我就又发表了好多,赚得也多。% w" l) G) c4 u8 T! _ M _: G' p

难道天下竟有免费的午餐?答案是--没有。 & E" J4 ^: U' e

所以有很多人就会不相信我这里所写的话,因此,我特地在这里注明一下:这不是免费的,但也不用交钱和什么的,只要为这个网站介绍和招人加入。这些就是工作,这就是赚钱。 ! R8 k y, T$ I1 ]# u6 q' Y$ L8 r7 a

为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。, @# i6 R! s# p3 i6 K0 ^0 C

怎么能够赚钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导--

本人是在校大学生,所以我一有时间就是上网了。在网上我发现了一个问题:/ y* n% [. y- S/ h, {) D

为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?

难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!7 R7 m, U2 y& N' E) W. N# U0 ~, r/ W

等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈!

可一直到了第二个月……

突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2000多了吗?7 B! c$ e% X0 Q: d

半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000!真像做梦一样……

买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多美金! ; L4 [) _6 d8 ^

真是难以置信!! 7 {) \ S' \! E$ q) d, } 又过了三个月上涨到了2400多美金。 # M! Q+ h" q; K( R" @

如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉乐乐哉!' ~7 t$ E/ O7 j

你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。- m7 s+ z( g3 p4 b7 s7 }

不过,古人云:宁可信其有,不可信其无啊! ' n9 h" Z1 f& O, _+ {

反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 8 v) N. h H3 F

相信我,没错的! 4 Z- f# ~6 _6 f

加入方法很简单的哦:; D' i$ A1 ?0 A6 [0 s: r4 Y! \9 z

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353  进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)4 E0 r# j1 b5 m1 Z3 k

打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up8 t) C$ A3 T+ q# U; A

进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。 + n @/ E. H/ ^& n/ U: E3 z5 z; [

然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK.

下面是英文的解释:

USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱8 r/ Y9 ~& m3 K3 H8 n

Password : 密码,你自己想一个吧; ~& F% {0 k3 p: ^" M& \; C! @7 G6 l

Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码. ~- @8 i l$ g0 A, z

Friend Refferal ID : 这里填884353填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,

以后你就用你得到的这个
ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,

教人申请加入不就能赚钱了吗?例:
B9 g* y, f# _. J! w% d, f! X

你现在用884353申请,包括写完以下还有的资料。这样全部完成后,我就得到0.8美金。
(注:在这条里填
884353,即填我的ID - T5 A" `; y' j% K( l2 ~! u

好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email# I) C [! p7 }# d( E

去看,在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间就是8 i5 D6 ]" T) J: F) V+ G! M& \. S

Just click this link to Activate Your Account

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353

上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去后,接着,再次输入资料。4 P! F/ V$ e: c& Y: c

下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):, i3 T0 ?) p$ {( g2 U1 C- K

First Name: 名字(例:海玲就打 HaiLing. y1 N2 Y& U, h1 O. ]( S

Last Name: 姓(例:张就打 Zhang 7 X* _' Z8 u" v( u b

Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!5 ]2 v u/ @" e4 p5 n* X

例:广东省……就打GuangDongSheng…)注意:第一个都要大写哦!+ X; Q. ~! [, ^; b0 \- n0 b O

City: 城市(例:深圳市,就打ShenZhenShi 5 Q% W7 V/ w' h8 L$ |3 ?

Zip/Postal Code: 邮编(填你的,例721960 + N( E8 R, e+ X% X6 U6 Z

State: No

Country: 国家(选 China--应该都是中国人吧, 如果没China即中国可选,你可随意选一个国家, 3 C3 S6 `3 P) O; w

China填在State里或在Address里详细写明) ( O" J1 V3 t9 `; L M1 A( X, C3 Z

Phone: 电话号码(国家代码 86 + 区位号的电话号码例: 86-0576-2846954

Fax: 可不填8 S: W- }* B8 G. R( y

Mobile: 可不填 4 U! A8 i, R. p$ ]- Y% `5 b

Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)% a( h0 E6 { N; A

Profession: 你的职业是什么?(自己选吧) ( Z" Z% ?7 Z3 [: p6 w" A6 }+ E

Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)' d2 R( V+ T- L G- s0 Z9 ?

Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填) , v H* s; a5 l/ Q$ t

好,填完,点击 Submit

接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。* B, l8 ~& y1 b

加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。' s; x2 ~6 p# P

所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆(Members LOGIN)时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。$ ?% I' A$ c5 j9 I

然后,就是赚钱之法了。5 H0 f \' P& A6 a6 O' U: B

赚钱的方法: 2 G( L; t+ H/ z1 Q# |: ?- o) w" }0 Z

到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢! 5 _- z* Q3 ^3 Q, U3 ^5 a

只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,广告商的钱不赚白不赚! ! x5 `: t2 t* M _* k4 z

好了,祝你赚钱呀!不,应该是大家一起赚呀!^0^

另外本人爱好玄学,爱好的可以来交流,QQ51082800

我的邮箱Wojiaodahai1111@163.com

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com- {( {2 ~3 Z, L2 f/ A+ d
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710