下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 果珍

挥挥手,我告别了异地恋……

俺现在正在干这事!就一个感觉:电话费好贵啊!

女人说她需要一个能随时出现在她身边的男人~~
蓝蝴蝶 该用户已被删除
记得那时一个学期就用了将近600的电话费啊
3 @3 R2 A5 O) }$ x! ^$ w8 k, X不过现在不用了( U1 z2 b: P9 N2 P) M6 W5 @1 ]# A, f
其实我个人经历看相隔两地真的很不好……4 v4 n9 {; S+ t, p8 v% L+ f% V
没有什么可取的
远远的远 该用户已被删除
以下是引用孤影碧天在2003-11-13 20:59:00的发言:
$ W* O4 ?# J+ }! ]- W7 S女人说她需要一个能随时出现在她身边的男人~~

6 q7 F: ]2 [% j; N+ Y2 G3 S; T& u
是啊+ j" s( i$ A  N) J8 E

) U, {' l, r2 S. X要是她需要帮助的时候身边的人不是他
5 l/ W) p1 W3 |; U. |* `6 T: {
; x- I; X5 `$ J* m嘿嘿~~`感觉坏得可以!!!

我偏不信,我非要创造出奇迹不可!等我结婚真结婚了,请大家喜酒!

异地恋。。痛苦
$ K: L* @# Y8 N0 U. l0 K. A) q0 `距离远了感情会慢慢淡化的 。。。不会产生什么所谓的美的啦
    擦汗

以下是引用风吹沙地在2003-11-4 16:32:00的发言:
    4 k2 t! o- P1 ~+ G/ |3 C* K! @: ?异地恋最好不要开始,不管是进行时还是结束,甚至结束后很长一段时间都是痛苦.# Y: b0 h% Z1 x  S- `- G; S, ^
    所以异地恋是很不明智的
    & L! c+ J; d/ s& M" j
    虽然很不明智,但是人还是有感性成分的6 l2 e9 i9 Z6 l) z+ o
    我中招了........" C# b: c  ], N' f5 H4 u+ b( f
    不知是喜是忧
    沙丁小鼠 该用户已被删除
    & I7 M* v  C. w' I
        不知是该喜还是悲,我也在这一列中,什么感觉也没有,想想也许他不变心,我们就这样了吧,可是,真的,当我想要关心的时候永远都不会是他,感觉真的~~~~~可是看着他的认真
    # D/ A* E' O' {: y1 k0 w$ S,就不忍心说什么了,就这样吧我想!!

解脱???

等着瞧吧~~
    小旭 该用户已被删除
    哎我也是啊# Y- {8 I) W2 O* a8 {) u
    为什么异地恋真的那么不可以啊4 q" E# x8 s! v* I) j; y
    真的好难
    / `$ a( t& X/ A) A不想放弃却又~~~
    ! o# e6 a" i/ }她呢
    该用户已被删除
    有“缘”没“份”
    远远的远 该用户已被删除
    以下是引用沙丁小鼠在2003-12-12 11:38:00的发言:
    ) O' n3 X0 h8 |8 i: O2 I     不知是该喜还是悲,我也在这一列中,什么感觉也没有,想想也许他不变心,我们就这样了吧,可是,真的,当我想要关心的时候永远都不会是他,感觉真的~~~~~可是看着他的认真$ E3 x! d1 g! z! E7 D8 g6 k
    ,就不忍心说什么了,就这样吧我想!!
    5 k* Q/ v6 G- M  Q. m

9 q/ N- j* f3 _" ?
    0 h5 f4 J3 I) W% c* x, N" u( ?说出了我的心声啊
    小旭 该用户已被删除
    三年的时间( W8 W6 C( c3 y- y
    却注定了还是要离开
      A/ @. z8 {, t+ M是我们太需要一个人可以在我们身边吗3 P% r, M2 _$ q+ Z0 ^5 D
    我们真的那么脆弱吗
    / X5 g2 T/ ~+ c& s& @在我的身边认识的人都在分手
    " z, o; y5 j' K$ M- q' N1 ?我最终也将成为其中一员# u" ~) O% C2 d( i& K6 L
    “只有爱过才知心痛”
    , e4 Q- i8 L8 _: K' p( m3 |5 i却不知这一道伤痕要用多久才可以抚平1 A4 W" V5 L$ X; \) {6 b* N* K
    如果可以的话我还想重来我真的很难忘记她

马上开始一段新的恋情吧
    小旭 该用户已被删除
    我也想过啊9 p6 U! O/ N: `8 ?) _3 _  \& I7 l' d. c
    可是不知道为什么我总是忘不了她啊
    0 D/ J% [8 v; t8 v; o唉可悲的双鱼座!