下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

上星期3 在MFJ搞活动

以下是引用[I]piggy[/I]在2006-4-18 15:42:00的发言:[BR]有虾米大不了,中国女拧多的是,何必在一棵树上吊死类~
7 C: y" M) j8 _4 }2 U% ]% s
不要因为一棵树,,,错过一片森林。。。哈哈哈。。。。。。。
: t9 R+ X! T( _- Z3 L

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-20 20:26:00的发言:[BR]~- K, ~$ Q8 Z1 A: C% x4 r1 {
不要因为一棵树,,,错过一片森林。。。哈哈哈。。。。。。。' {* v* c. G. G/ ~
7 q' T6 B. Q' H5 e# \: f" a7 e# x
你能拥有一片森林吗?
; ?& A# Z5 r% K6 ]: t8可能~  SO0 Z5 s  ^3 S0 z7 K
找到一棵喜欢的
4 l% E* l0 ?- B5 B+ U 瓦已经很不容易了~
7 L: X, w/ |" {- U2 R/ f哀怨~```
+ W3 L: p' y; r$ Q9 e  n* E

哦/////2 m% X1 c# G1 Z8 D5 I( N; e! o
那从森林过好挖。。
# l4 I$ [0 @# l0 e) R挑棵好的挖。。啊哈哈。。。4 l) D0 M, r- C0 f  j3 o9 y( w9 o

。。。。。
- I6 L1 b3 C8 w& O3 e% x我看到都素 一个个花园里
$ C! s: w5 L3 u: q: R+ o被人家栽培过滴树
- o4 ]( j/ S2 P! M9 Q8 H* Z

汗记
+ x0 Y" ]9 _. A今天看到那个女的了
' u# C2 Q- e$ L6 @5 U. Y还可以

辣酱~`  你8厚道~``!" b, l/ j& K5 Y  v1 n: Y
不带瓦去~```
+ {+ a2 n! M; k8 m- P

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-20 20:59:00的发言:[BR]汗记
5 |0 Y0 T+ j/ g1 P4 e今天看到那个女的了
: j/ B/ `. w# w. @# ]还可以

. p7 g6 S9 L  c难道认识,,,那你要带上LZ的挖。。。嘿嘿。。。当是做善事噶。。。恩。。。
4 ?4 z; j- D3 M+ y2 B

他认识滴 `` 我要哭鸟~`5 Y9 u! ?$ K/ B- F; h4 ?
真当是  残酷瓦!; I8 ?5 N2 E% n% A% N

......汗& P) J, F4 I. x2 E8 L1 @( B
我不是特地去看她的
3 ~/ G3 \$ e- l% c1 T是刚好在体育馆门口碰见
5 a& X% S0 A1 K- K' i( }
" s7 g9 ^6 k& b; t; J# u
. ~. y. @5 Z0 j

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 21:26:00的发言:[BR]他认识滴 `` 我要哭鸟~`4 u( Y) i5 q8 ^
真当是  残酷瓦!
2 |6 Q* ^0 u( K) T* Z5 q

* ]& I# C; K( |那你就对他死缠烂打好了啊。 。。哈哈。6 p1 U+ x, `( U; T' z, I& x
直到他带你去认识挖。
0 j; Y: C, N* ^. @" s" P+ A嘿嘿。。。。。5 y: N; @0 M: \- G9 W8 i3 m
. v1 C" w/ }- V. I* W

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-20 21:30:00的发言:[BR]]
  V/ X% u( }3 G& E! G那你就对他死缠烂打好了啊。 。。哈哈。1 W* @3 h7 P; G( v' I) Y7 v( u
直到他带你去认识挖。3 Y- y& i1 @# R2 `  w* ]5 b* }$ `2 E2 T0 D
嘿嘿。。。。。
5 Q5 x, g& T* m/ | & \  _& W0 H( U* H/ ~' A. x

2 ]. P+ K) K, z% S# u1 f9 ~辣酱 已经很帮忙了瓦

哦。。。。‘这样的% ]4 F9 h2 |# d7 r
那偶是不知道还能有啥办法了。: v& R- m5 u7 Q4 t: Y+ k
LZ。自己加油挖。。。哈哈
+ D6 C; T/ d, V& p4 q

没的忙帮了
) K7 b: t% ]0 E; p& S该帮滴 都帮了~( |$ |9 ]6 W% h$ p9 A+ K- i
该天请辣酱吃饭~`
/ c9 x6 {. |, ~9 F$ l4 k7 }犒劳一下~  虽然事没成
  Z4 \/ t3 b1 v, L% g还是要滴~
/ x# v. b7 e! c

嘿嘿,,,‘见者是不是都有份的说。。
" z# x/ B% I) E5 v( E" e偶这么卖力得支持你撒。。哈哈
; c# \3 I  t# R6 o- ?1 c" U
1 h' B+ `# o7 v* n8 E: [- S3 t

好滴哇

恩。。。。好帝。$ `/ s: F$ k/ y; u- L6 j- x: d
晚上已经赚了好几顿饭了挖。。。开心的说。。。& _8 `& O, d) m+ N: o  Q8 }- g

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 21:52:00的发言:[BR]没的忙帮了& M1 O$ q1 F, U# m. k
该帮滴 都帮了~
- _7 M7 q) I2 U# D, n( I该天请辣酱吃饭~`
. M1 h# j" s" ?' X# X% j犒劳一下~  虽然事没成2 R$ D( A/ g/ a: M: N
还是要滴~
& [! @* A/ c: I7 x0 \

$ Q! C. A9 w3 i' ~- u1 K1 G% A: H & H2 c: m2 A/ P8 }3 o( U: j% `
竟然忘记偶……( r7 b+ W( `7 \& @7 \2 [' V. t

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:20:00的发言:[BR]]; s% ~6 z- I0 H  p

6 Q$ U( i9 L$ x& t竟然忘记偶……
& P! j$ j$ z* a! j. P
( p' B. J* M2 `9 Y
我哪敢挖/ ~) L+ U- f& u7 H8 H  d; \
那天高沙 等你们位 大人 我都没有去吃
6 Z" O, J: Y) F& }- Q9 ~+ h4 n! j饿在那的 结果你们母有来

……
( B* h7 W* A: f 开始UU打电话来的时候偶就说我片子弄不完可能去不了的……
  i  W, A7 c0 J/ Q: D9 E6 B; A0 @( p6 d 说了周末请你当赔罪啦~

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:24:00的发言:[BR]……
0 m; V% j8 X) s" O0 Y% t5 G) H 开始UU打电话来的时候偶就说我片子弄不完可能去不了的……/ F- _* w/ M2 U$ C( {
 说了周末请你当赔罪啦~

# C. u2 C# B0 ]" R" ^, {- H8敢 8敢 ~
5 w+ o" ?+ y3 h# u: q* c! t周6 那个财经老师级 口水兄弟 过来
$ B* b% ^' X, v# c0 i; i# }% ~一起去好了 星期天 再安排 HOHO 反正我说过这个 周末# P; p! D1 X! K
他们会全体挂掉的