下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

[帮忙盖楼]打听到 那MM 有LG了的~各位XDJM帮忙

哦呦

, Q; P, ]/ u' u$ q; {2 d

牙牙 也爱死你了

( {0 z. E8 c' t, U8 c! S2 n) s

就嘎~` 爱大家所有回我帖子滴拧~`

! f7 Q' \$ n! ~& w# c# x4 g2 X6 @& j4 C

不支持做 第三者

这个,这个,不是很支持

我原来也素这么想

& u8 G# V3 r5 q1 o" L/ d3 ]9 |

可是 这有什么区别嘛

% S X9 j5 L" k

如果 第3者能插足 证明他们的爱情不够坚定

* y7 m) i* K$ E, ~' k

而且我如果做第3者 她也素个好姑娘的话

2 z! V. G* h B9 O8 ?

我保证 我会对她很好~` 就嘎!

* P+ D2 w9 H" H, B, R U% u

能感胜过与她 那我做第3者有啥错。。

4 \8 I$ s4 b- @, G k% e

又不是搞外遇!!!

$ t. `" G4 A% n9 J, }
8 I7 i; L7 J8 v: ?( a* l2 d' f

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 17:16:00的发言:
    + J6 T% X0 b2 B3 Y& a

我原来也素这么想

8 A/ d7 d* Q8 L

可是 这有什么区别嘛

: _7 G. }6 W0 X7 [. N8 G. B( C

如果 第3者能插足 证明他们的爱情不够坚定

) M) P. B/ @% `) T

而且我如果做第3者 他也素个好姑娘的话

4 G9 X& X* A1 ]

我保证 我会对她很好~` 就嘎!

5 E; B7 K9 j6 P

她就不背叛。。。

瓦也爱死流氓哒

/ j3 p7 V" Z& Q: W- M

瓦支持

# E+ t4 b0 M( |5 `% v h

稀饭就去追

k) t$ L" _- K' l

PS流氓,那个PP增帅气

流氓的真爱....哦呦

果然是流氓

以下是引用萧逸在2006-4-18 17:17:00的发言:

U5 @* A- x& W+ m& U) J

她就不背叛。。。

: J% ~. V% S5 p- u* W7 e, e

如果让我认识/ G4 u# F5 T s: h: g

你看我有没有这个本事~, b' f5 j+ d0 e4 k, A: [; |

缺乏的仅仅是交流5 Q/ y. g8 d8 W1 b4 i3 m# M! S

和接触~``

以下是引用uha在2006-4-18 15:31:00的发言:
    ; u- p# K2 C8 n0 C8 T0 S: w* A

全力支持兄弟。。大家加油顶,顶到那MM看到。辣酱能不能拉那MM来EC玩挖

' W$ W) |3 k$ T

这个...这个...难度貌似高了点

如果追求自己所希望的而背叛就不索好姑娘

+ M9 V4 Z0 i3 d& I+ @

那瓦宁愿表当好姑娘

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 17:18:00的发言:

: J# \) I: _6 |/ z" f7 @) a

如果让我认识
    7 ]7 B6 B0 j* T. [' I

你看我有没有这个本事~
    5 f! v& {" |1 s( r4 L# V/ P

缺乏的仅仅是交流
    9 Y) ^" }2 o0 I2 c5 \* [

和接触~``

7 l1 U6 ^) a, c1 B+ ]
    那你加油。。学学1W的厚脸皮 哦 也

以下是引用七月在2006-4-18 17:14:00的发言:
    不支持做 第三者
    " t( u# M3 E% w. C- K: _+ b5 i

第三者才是一个男人魅力的体现 傻的哦-_-|| & J- Y" L. y1 t: U0 n

支持涙.钚~`

以下是引用萧逸在2006-4-18 17:19:00的发言:

那你加油。。学学1W的厚脸皮 哦 也
    2 D& E. N- A3 D* v: _* ~: e+ p

那个。。。。5 A3 W3 \4 R: S& H9 m6 O! G

偶学不来. T% L( [1 f$ H2 I+ r7 W# V

我只会动真感情。。

个么.瓦个人觉得流氓亲自上门去,会比较好些....

) h% }3 t2 P' c- s" E t

这样要别人帮 你去说,那个MM会觉得你8够真诚.....

7 H: H$ z! y0 x( F

亲自,当面说,就算被拒绝,男子汉么,要有大气度,做了就不遗憾

以下是引用若芽在2006-4-18 17:19:00的发言:
    " @" c3 y1 [) I4 X. `# N& A* o. j- U

如果追求自己所希望的而背叛就不索好姑娘

/ i* p: _& l, E8 ?

那瓦宁愿表当好姑娘

6 ? ^/ H7 h) X# t$ P8 S. p! |3 K

牙牙 有个性滴~ 认证完毕!

以下是引用杨栩在2006-4-18 17:21:00的发言:
    - ]" q: z" f" S
    以下是引用七月在2006-4-18 17:14:00的发言:
    不支持做 第三者
    + d" u C9 H7 L" N6 ]7 c+ K

第三者才是一个男人魅力的体现 傻的哦-_-||
    : a( _) x+ t0 H, E& b

支持涙.钚~`

{$ X) s2 Z" m' u; u% S

你有倾向

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 17:21:00的发言:

' h* o5 m* Y) Q. _+ [0 B( `; o

那个。。。。
    1 P* g# u6 P+ q. U' }8 H6 s

偶学不来
    ! j$ @+ v( |3 K6 m

我只会动真感情。。

r3 p& `; o& a; g/ {

要知道有的时候 付出不能得到相等的回报( l& m3 I0 A, ?. P. P( w$ Z

你加油吧 呵呵

以下是引用菜花大盗阿T在2006-4-18 17:21:00的发言:
    4 T6 B; ` ] }3 D: c: q* ^

个么.瓦个人觉得流氓亲自上门去,会比较好些....

& Z8 C) m' C0 M" S8 j1 k, z1 j

这样要别人帮 你去说,那个MM会觉得你8够真诚.....

2 J) C, Z7 @) F2 U( R

亲自,当面说,就算被拒绝,男子汉么,要有大气度,做了就不遗憾

# H5 _* X; r: w

要么 不做 9 @1 w& q0 m' B4 U# M7 x6 g

要做就要成功。。。! N, |' m8 L; v+ D! v7 m

个人理念~ 不做退而求其次的事