下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

[帮忙盖楼]打听到 那MM 有LG了的~各位XDJM帮忙

以下是引用第五元素在2006-4-18 20:38:00的发言:
% U& A n4 V' _8 x- k% h

她结婚了吗? 还没结婚就上嘛

v) [2 v1 @8 [3 L$ E1 a

人家态度强硬瓦~ $ l) ?, X; Y+ J* n

偶有男朋友滴~

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 20:38:00的发言:

: c0 Q3 N) l( ~/ |- C

有追求 不一定成功
+ ?- z9 B4 z, l- y4 u$ N0 Z

还素等于没有
( l& U6 D+ I7 j' g

不过至少 现在 还不会一下子就放弃

1 |6 u8 K' |( {, ^

年轻人 向前看 传媒美女阿 呼呼 好好好

冲吧  
3 a5 Y6 \! Y8 r4 t. _! A9 j" j! }0 m去追就有可能!

以下是引用辣酱在2006-4-18 12:07:00的发言:
( f4 {$ F5 e8 z5 R8 G4 _: l. k

不晓得有没有MM看上小明

1 {' x. l8 S4 s( ?( z3 x, c

我可以介绍一下

" }! g2 }: e) G$ I5 _, K2 h, x

至于条件么

4 {+ |! z1 |0 X. _

面议

* W, P0 w! B8 h4 A( {
小明不是有LP的?

以下是引用~丑丑在2006-4-18 20:43:00的发言:

小明不是有LP的?
% x: W* I ~7 R+ l7 ?* k, a$ A7 O

他老婆可以忽略 D% k. b+ v0 _/ d$ r0 c5 o( _( N5 _

怎么难道你........ 5 Q( o- z+ A2 X" T% B0 `) R) R

以下是引用~丑丑在2006-4-18 20:43:00的发言:

小明不是有LP的?
7 b4 y) T5 y" }4 R+ O! L$ G

为啥就我 母有!!!单身N 久了

) T0 v( K n! O# ^. t1 v H

好不容易碰到个有感觉的

哇塞,楼上这个头是越做越吓人

以下是引用冬冬累了在2006-4-18 20:46:00的发言:
哇塞,楼上这个头是越做越吓人
% Q! M' |& u: N

LS滴 头像 素我流氓版滴~

. V& _7 r. G( Y; p u
5 c& |, _1 v/ k }

快刷。。。
/ r9 H9 s' }7 ^" j偶要换头像………………

哭类~`` 喝酒7 伐

5 J8 c5 s2 @5 o2 Y1 u' a

有点闷滴瓦

3 B8 ~5 K4 B) s7 V

今天算是撞墙了~`

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 20:47:00的发言:

; n( L6 D( A! Q% F0 `; A* R, b5 ~) F

LS滴 头像 素我流氓版滴~

G$ p" s1 |9 b9 l

呃……错了,你们灌得真快,是说那个丑丑

什么情况?

7 z S+ f! `" `2 S: P& H) K" V

上机一直在关注.......急死哒

/ y X) P g: O# O" y6 J

刚回来

以下是引用辣酱在2006-4-18 20:45:00的发言:

4 R/ g: z1 m5 |5 U

他老婆可以忽略
5 y2 J. u& v: z1 x3 \

怎么难道你........

1 Z0 |3 e% Y& m9 t/ C) E! A

; A5 N0 t2 R$ Y

偶就免了吧~`~对他没兴趣……

1 L5 l+ F3 w: T

今天我都找他们流行音乐工作室老大出马了~~那个MM还是死活不肯出来……态度强硬的……

以下是引用~丑丑在2006-4-18 20:49:00的发言:

0 [, v' c3 ?& p& J; i- \! H) N7 t

5 p1 I8 z. I6 m5 x. r

! _. _& v+ Z4 K+ n6 n) e

今天我都找他们流行音乐工作室老大出马了~~那个MM还是死活不肯出来……态度强硬的……

) W" {0 ]/ b, B5 K# ]; A

你也素好拧 认证完毕。。。

有时候  不使你的就不是你的   是你的人家也抢不走

以下是引用~丑丑在2006-4-18 20:49:00的发言:

- C, m$ C: B' Z! A

6 f6 ~# l. q* W

L) f' [6 @- {7 i8 M. O! j

' ^- M# z) R Q

请你粗饭!还有辣酱~`

7 z' G/ o# K8 g4 U9 C

追不上也就算鸟

- O# E' p+ N6 y5 C

我继续单身`

' }3 l) X5 v; o5 r
2 l% f+ I7 g! M) w; K

8 A. d9 j$ ?( b# w: H- t

& a* Z; ~8 Z" W' Z- L' I, j! ~7 Y

" s# H* o0 G& j! a. _

9 I0 O2 H5 {7 n

......汗一记# Z) g& H: R3 Q) i$ I

我觉得很简单就追到就米意思了" O) J' R6 S; G$ j: n, K) ^" W5 l P

哈哈0 K% r! Z" {) Q0 k/ b8 X( x/ g

要的就是难度

以下是引用辣酱在2006-4-18 20:51:00的发言:

6 W, t8 u5 J9 n* i

......汗一记
" g& V1 ^, k8 E4 Y

我觉得很简单就追到就米意思了
5 U/ }5 S$ {" K- Y% [8 c& J

哈哈
1 a4 X) M8 V, B5 e) e' ^ q) s% ^; B

要的就是难度

0 g8 m6 F9 w2 L, T

这个已经高出 奥运会 难度系数了~``

以下是引用在2006-4-18 20:50:00的发言:
有时候 不使你的就不是你的 是你的人家也抢不走
* g# k; L! ?2 i, j2 h; I& }

不争取下 你怎么会知道。。 / a; n. @1 q' R2 ]

对吧

慵懒

咋样了