下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最后一次谈手淫的危害

[原创]如果你想手淫, 没关系, 但请手淫之前看看我的故事!!2 u( X, D1 Z6 O- ~& G8 m3 l
来这论坛有段时间了, 看了有些人还在发表适度手淫无害言论, 我实在很为他们痛心,在这里
. f" d4 P9 e. O2 m- l我也不想说服任何人戒掉手淫, 因为人个饮其水, 冷暖自知, 我只发表一下这么多年来1 j: g$ |, \- b) i; o
我真实的生活情况, 而且我可以保证情况绝对真实, 不然我不会打这么多字来浪费时间,
6 q4 i( N2 I" C! L3 j我初一的时候就手淫,一直到前几个也还偶而有,可以说自我染上了手淫后, 我的命运从那一
$ r, u( Y+ C, k3 w) E就开始变了, 变的很糟糕, 如果我当初明白造成我现在的一切是手淫的结果, 那打死
9 E& }9 V, l, A5 I" c& X% ~我,我也不会这样做的, 整个初中, 我总怀疑自己有神经衰弱, 读书比谁都要刻苦, 2 J; K' F, ^& N* t/ _1 a
但学习就是提不上, 到了高三更是辛苦, 天天看书, 但是就是考不好, 神经衰弱到了
0 k& }6 ^* y) b; Y8 i  W( I, Z很严重的程度, 上医院又看不出毛病, 我当时并没用意识到是手淫造成的,后来高考落榜/ o6 a3 |" X* i# d' Q5 V
,开始复读, 在复读其间帮人代考, 被发现, 又被取消一年高靠资格, 后来又复读,
9 f8 ?9 X/ z. G9 S. n9 w4 T3 O+ o但由于头脑很昏沉, 拼进全力, 也只靠了个中专, 中专继续手淫, 发展到头发开始枯黄了. u) W- s- h( V  f
继而到了中专毕业, 我有了很多白发了, 同时两腰也偶尔有点酸涨,自卑感很快袭上心头
+ P/ P5 @/ b8 i' M1 d- L! w毕业后由于被传销所惑, 没有马上到我父母的场去上班, 而是在重庆开始了我的传销之旅
5 A2 C# N: V8 q! W; a6 W; L4 _$ i,由于中专我都是混混恶恶的过的日子, 没学到真本事, 所以在重庆我当送报的, 干过油漆
) ]7 o" h' q: L/ ]) v* M% @8 p工, 每日为生活所愁, 有一次吃饭, 我无意间掉了,几块钱, 当是都有一种不知道怎么办的; N9 v% g- w: c, J- U* W
感觉, 后来受不了苦了, 回到我们厂当了个质量员, 在此其间, 我还没有停止手淫,
2 I" ?. q+ L% l+ c上了四年班, 手淫没断过, 人越来越感到憔悴, 白头发比中专时多了一半, ( F# f) K  C; v( L  R. U
单位有时开玩笑说, 我可以领退修金了, 当时你们知道我听了这话心里有多苦, $ e4 i' i) ~* j% U/ b
有一次我去商店买歌碟, 老板从背后说, 这位大爷要买点什么?我当时一听都快混过去' c  O/ E/ j; u! {8 U
转过身,老板更是吓一跳, 原来我的脸不是老人的脸, 后来, 我的真正的恶梦开始了
* ~+ N: g5 H. K+ z3 e有天早上我,感到两腰有水花花的声音, 很不舒服,当时我动了动腰,水呼呼的声音又开始了
) g' x. {# K8 R是从我腰部发出来的, 要是那时候我能意识要这是手淫造成的,我现在也不会这样了3 M" J# _7 ?2 C
几个月后, 我有一次在家玩游戏, 到了晚上, 我躺在床上时,忽然胸不也有水呼声, 我. P8 z3 O3 X' f9 v
没呼吸一下, 水呼呼的声音就更明显了, 突然我呼吸很难受, 整个胸好象被水填满了
7 L! B' f# U' _! l# b9 Q最后我突然受不住咳了一下, 血从我的嘴, 从我的鼻子喷了出来, 文帐, 被子上全是, 血1 ~, \, n4 R) `2 v' s( q
我吓傻了, 想起了电视里的霍员甲中毒吐血的情况, 我叫醒了父母去了医院, 一检查
/ ?) V; p3 Q. T/ \" F$ A; v. l天啊, 肺结核, 从此我开始了我的西药生涯, 吃了一年多, 还是没停止手淫,所以我本来可以好的病老是好不了,后来在网上无意中看到了一个修练的网, 上面有手淫危害的介绍,/ }+ _. F8 O- C3 \" H8 n
我恍然大悟, 原来一切都是手淫造成的啊, 那时候我27了,对象都还没有,我开始有戒除
. N+ S; }, [& {; |; W; z8 T* B手淫的意识, 在一年中我手淫次数减少到原来的一办, 在加上静坐, 有一次去医院检查
" D+ ~# v+ p/ Z% ?& \- {" E$ b说我钙化了, 也就是说好转了, 我当时别提多高兴
0 t0 m4 {7 D' h" c: l& R1 F2 I! N; [后来在网上找了一个女友, 她不介意我的情况,从北京来和我会面, 那时候我过得很开心
% B) W. ^& n; _! v我们相处一个月, 那一个月我们疯狂邪淫, 甚至在跟她去北惊的火车上, 我们还在卧铺上······,来到她家见到她父母,后来去医院查了下, 没想到有点复发, 我当时全呆了
# P) F$ |  v7 X4 E无赖又踏上南下的列车在她泪水的告别中, 回到家,我们继续在网上交谈, 甚至还视屏
2 i# b' r3 q9 _& F# n; Q( \7 x······, 这样在三个月前, 她在电话和我提出了分手, 她在那边又找了一个, 9 F& K) {8 A) h3 {: C
我这时候走到了人生的最低谷, 这次的失恋的痛苦也让我完全醒悟过来,这一时期是我的最  K) z6 p- _1 F! N
低潮时期, 但也是我转机的一个时期了, 我下决心戒掉手淫, 也绝不邪淫" U: `7 C- I3 r
同时每天花几小时时间来静坐, 晚上就念佛, 由于我的福报因为手淫削得很快
. x% |) f; c" r( I- }所以我现在下岗了, 没有钱, 这里河水也是被化学工业物质污染的,所以我连放生的
6 ]- s% k/ t6 H$ k4 }  D) s条件也没有, 今后等我情况好了我会大放生的, 现在只好用念佛的方法祝愿一切众生
1 y& u! w, v1 W5 |/ u离苦得乐来当作积福,但我现在还不能断某些肉食, 因为我得的这病好象需要大量营养4 i8 a5 A8 `) I2 o
但我叫家里人去买杀好的肉, 很少叫他们去买鸡鸭回来亲自杀, 三月来, 偶而触摸过
) W. Q4 R9 F2 v" T4 _一次下体, 但马上意识到, 就开始念佛谨觉,有意淫, 我看我这病要好连意淫都要断
' ~' V+ c% M+ ]$ Z: _8 _$ B8 o这方面我要加强,尽量不杀生, 偶而不小心拍死了一只文子, 虽然是一时被叮条件反射造成7 P, T# `: p/ ^% \9 n* O5 Z
但也是被我所杀, 在这里忏悔, 在这里我也很感谢这个论坛, 不然我这几个月不可能挺- D4 k# J  t4 O7 {* B) {! S
过来, 我现在的目标是要完全断绝手淫和意淫,我相信能做到, 因为我都到这一步了$ E, ~3 A! X) g% X, P1 L0 [. t! O
还要错一次的话就完了, 下半生可以说就毁了, 写了这么多, 一是给大家提个醒
% `2 k; C6 x( G8 F二来抒发一下心中的苦恼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

夸张!

丫说的要是真的那可真可怕

你是不是一天十次

手淫强身。。。。。。

shou yin shang shen ' n. f: C: c; D6 T7 S2 x
yi yin wu guo

真夸张

搞的太大了

开心

天那~!

我们将有一天会明白,死永远不能够夺去我们的灵魂所获得的东西,因为她所获得的,和她自己是一体。

...适量啊大叔

在人体发育的时候就这样。肯定后后患的。可以迟个几年咯哈哈。。。那习惯男女多多少少有。应该说80%吧。。任何事都是少了健身。多了浪费。就和大学考试一样。。。多一分浪费。少一分残废。适量的还是OK的