下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

中国最值得去的十座小城

寳貝儿小貓 该用户已被删除
谁知道呢~~ 但愿不会再来回非典~

是啊,不过杭州还好,不像北京上海那么厉害……
寳貝儿小貓 该用户已被删除
上海也不厉害的~8 h* r, _- m) @: X; R+ G4 h& r
就是北京~ 上次我发烧住院正赶上非典~
: T" n6 ~) }# X& Z0 {$ l, C我又是北京的~ 搞得那帮大夫紧张死了~

那是啊,那时吓都能吓死个一个半个的~
阿侬 该用户已被删除
还好

我好象一个都没去过啊
# r# k9 ?$ I  P* {' `' D7 g" `555

来我们乌镇,5 x  U2 {8 y1 `3 c
    欢迎欢迎`

都没怎么听过。。。看来我是土了

.......那你要好好凑钱去玩一玩了~很有味道的~
    小汽车 该用户已被删除
    没听过!不过我是误会了!我还以为是以为是经济最好的十个小城市呢!可可

基本上都是穷山沟/ D4 \5 g+ m" k, u; ]2 g
    所以保存原先的风貌

斑竹暑假里有空吗?我们组织次旅游吧~

热烈推荐我们阳朔! e) ?& a0 O: s2 f: |
    虽然只是个小县
    ! s! q7 O4 q, h6 h2 Y但真是很好的地儿& T1 f  e  J2 x3 f) f' v

) A% w0 a7 g$ h# q+ k, q. i1 M! y4 |' S" s7 |
      d( F" T- a- L! [8 p

4 N/ H5 D3 N& s( U: d# g! [
    就那样 该用户已被删除
    o  很和我们的专业啊

偶一个都米去过。。寒。。
    , ^  f% c& \0 R- r, M准备先去凤凰。。。这个学期

我要去黄山 谁与同往?
    凡雨 该用户已被删除
    为什么不是今年的五一去呢?

以下是引用kingking在2004-2-22 22:01:00的发言:
    ! f  ]: m* E# M4 J, n* D热烈推荐我们阳朔
    ( o  q- G* }% M 虽然只是个小县& @* k" R" T! I9 c) y+ p* ]
    但真是很好的地儿8 c+ G' n2 o' T, j

4 R# c" y! Q/ ]- [8 Y( [& E# ?0 m3 [. |4 s) \
    恩,很漂亮的地方,大家暑假有时间吗?

以下是引用枫の浪感在2004-2-15 13:46:00的发言:, G2 k# e0 Y9 m+ X4 N- m' X
    斑竹暑假里有空吗?我们组织次旅游吧~
    ; k4 C5 L8 O: ^! v' ~# W
    暑假你们是最空的了,你有计划吗?
    iamhl 该用户已被删除
    想去丽江,呆上一两星期,边打工边游玩