下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bigbigpig

对EC上说话负责

哈哈,我就天天在想,吃饭的时候想,拉屎的时候想。。。。& K" |: q2 o/ w# i+ x, {0 O
人怎么能那么丑呢?奇迹,绝对是个奇迹~哈哈~~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想要你解释的是那句~“总有一天,你会发现,我是对的”

做错事就不要这么大声说话。
- ?( W" d6 Q* W* Y0 B4 b7 w9 W你早上的道歉帖我已经说事情算完。,丑丑也说以后希望在论坛愉快。 你问谁都要误会那句话的意思 。
$ q9 N6 R+ }) h/ L! B& Y就嘎。等丑丑来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

整件事情我完全迷茫/ o  G2 Z. D4 h3 j6 G' h
我今天的回帖只是我自己的一些看法
# N/ z9 K* V3 |& \' D+ j) M/ g( M我就是觉得在这件事情上你不像个男人7 u3 A& X2 P, v' d* D
至于另外的事2 a+ C  P+ E/ P$ v( d0 @! |( [
我不想去管 也管不着  o/ P5 [" S4 K0 B
OK?7 \% ~9 Q) i4 K
  ?5 D/ g$ ^$ E; P

貌似真的结束了~~~~~

以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 20:37:00的发言:<br>我引用的是那个ID为辣酱的人的话,也就是说那句话是说给他听的。解释已经在前面的帖子里给出。谢谢!
) \8 w5 j3 T; L  ^1 t/ w9 M* w1 }
你到现在为止诚挚地和丑丑说对不起了吗。 她逼你了吗。( _, X; X4 T. z& }) F' X

0 ^9 C5 F6 @* o3 U8 h3 i做错事就别大声说话。还是这句。
0 n  \( L( s8 `5 _* R2 k6 r% Q' J- d9 E# ~" a: [- S
你的地址不用你给我也能查到。,就像你的名字。对我来说很简单。 我不愿意这么件小事找任何人麻烦。 你也客气点把话说白 。 就OK。
! d" f! L! r" }$ }1 [. D

- R/ ^$ S3 ~  m

貌似又下了~~~那家伙真忙啊~~做鸭都没这么忙的啊~~~~~

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 20:43:00的发言:[BR]貌似又下了~~~那家伙真忙啊~~做鸭都没这么忙的啊~~~~~

/ h% }2 u( k$ y8 t: ~
0 [  s$ r! `* `5 a% ~1 H& {, V逸逸先别骂人。 能和平最好。 不行么大家到现实解决。

遵命~~那家伙态度不够嘛,看了有点火,还那么大的字

你说你是对的?是说你评价我的那些话你觉得是对的,还是你做事了道歉是对的?

不是吧/~三个QS

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 14:22:00的发言:[BR]汗...
9 q5 j, b9 a4 ]4 u, K. r8 Z楼主何必呢; |7 P3 d6 j. R) T
虽然我和丑丑在现实中是很好的朋友
$ v) b* j3 f6 F% m' W1 I% P1 U1 D/ n但我还是觉得你这样做不值得
5 P* `2 X7 A% b2 s. d& ]做个男人说就说了% x4 b4 u' l: t* A0 k5 p# q
怎么样呢?/ h7 `+ |% k8 @- H
哎......呵呵
2 O( P) `! E- `' \笑下走个2 ]6 J# @3 U# G
PS丑丑不是你说的那样2 w. p% Y5 M1 Q; L6 N/ ~/ W
是很好的人
. i- X* z" X/ E) B+ k2 O

# u+ M* R. a9 f) r. H" w顶..撒...

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-4-25 20:46:00的发言:[BR]不是吧/~三个QS

3 f! W; d6 i, Q% J# k. i
& R/ p2 V5 Z) g+ t. Q% U" Z。。。哪3个禽兽 。。

我不是啊,我是温顺的小逸逸

反正1W大叔肯定算一个拉

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-25 20:45:00的发言:[BR]你说你是对的?是说你评价我的那些话你觉得是对的,还是你做事了道歉是对的?
* H: q9 y; t2 W, K( K) r) k
我对那位打电话过来的很讲意气的同学说了,我的意思是我做错事情道歉是对的,而不是不承认错误就是男人。
5 I6 M+ Z% H+ }; I! ?2 N/ k5 d1 z5 v+ ^我的帖子里也说明,我的意思是,做错事情,承认错误是一个男人应该有的素质,不是逃避,不是不承认错误。我引用的帖子里面的意思,大家应该都可以看的出来,他是在说我没有必要道歉。3 M0 ^8 v6 ~* y: e7 i
谢谢~

以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 20:54:00的发言:[BR]?5 l. s6 o" C. a1 i: J
我对那位打电话过来的很讲意气的同学说了,我的意思是我做错事情道歉是对的,而不是不承认错误就是男人。, g3 O; Y$ Z. Q$ f
我的帖子里也说明,我的意思是,做错事情,承认错误是一个男人应该有的素质,不是逃避,不是不承认错误。我引用的帖子里面的意思,大家应该都可以看的出来,他是在说我没有必要道歉。$ @- K$ E& ~. v! ~( d2 E8 Z1 I. W
谢谢~

6 w/ }5 r7 R- R8 d- G  [5 }: |电话我打的。 我没说你是不是男人。
: k: T( N; \8 a  b1 P8 ?现在。什么话都不用说了。,和丑丑当面道个歉   大家都累

擦汗

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 20:52:00的发言:[BR]反正1W大叔肯定算一个拉
    - z) L. {9 q4 H" G5 ^! T
    你见了我就知道我多斯文。  不信问丑丑