下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 逸逸

个0B,么烟了,发现包水果味的....

以下是引用半支烟鬼在2006-5-9 0:33:00的发言:

X4 X8 Q$ O+ b0 X$ G& Q) j, b

弟弟??哥哥??
* F5 R7 m5 O, T U6 a* S' z

现在口袋里还有半包长嘴,兄台不嫌弃的话 尽管自己拿~~

" I! F1 |: G% {2 w( X* Z6 R

* q3 `# N( G! {4 |! a% T. m1 L

那个毛长的嘴么了??

4 p5 X+ P& y4 W% y2 K' T

哈哈

开心

呵呵~~

! ?, `! ]2 u5 E5 g: T! ^

今天一天吧唧吧唧抽光了,发了几根中午开会时~~

O. d+ }8 `& {5 _4 w) `

不过感觉有点贵,不合算啊~~

' B n% p2 s4 p- a: W

还是长嘴来的实在~~

; `3 p4 _' F$ P7 I5 o

长嘴也毛长啊,来根,点上~~~

% g& J0 J% d7 J4 w+ U& p" R1 O" Q! p0 q I' m

以下是引用半支烟鬼在2006-5-9 0:39:00的发言:
    ' G* v+ ~! _2 A

呵呵~~

& k& ]9 _& X( q4 X- g6 u) I( s

今天一天吧唧吧唧抽光了,发了几根中午开会时~~

0 ^+ S B' U2 l

不过感觉有点贵,不合算啊~~

: b9 `. |- E: K: l3 n

还是长嘴来的实在~~

# e2 i+ @, m; t. Z: ~& D& `

长嘴也毛长啊,来根,点上~~~

. A9 Y" G) I4 R' E, I$ Q/ h

& B/ C. y0 P+ q) P' k8 l/ ~

是不划算

$ q, z3 ~4 {* U1 w( Y( E: r

长嘴的长还是20的河白沙长

' c3 X7 m5 X$ C! i s. F8 W

我比古的

开心

"长嘴的长还是20的河白沙长,我比古的"???

$ v4 ~7 Y5 m- j4 s& J

啥意思?

就是嘴巴啊,还是20的河白沙长,汗

# g# Y7 u1 P6 _# A

文盲

肚皮啊饿了`~~

下半身到是.......米反应了.

好饿,下半身半勃着

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-9 1:14:00的发言:[BR]好饿,下半身半勃着
    * S& s1 H8 ?* K3 h6 [% s
    哎哎~~~`~~~男拧`~~命苦~' Y: N4 S7 D* p1 V  ]0 A

, u2 l3 e9 y. H4 e: q' t( n" j" {

以下是引用aniu5555在2006-5-9 1:18:00的发言:

哎哎~~~`~~~男拧`~~命苦~

" R9 G5 o, y$ h: [% z$ j
    又不了,汗,貌似有点冲动