下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

相约周末-探险+野营+篝火

http://www.18travel.com/$ O! h" O9 t+ B! d& [
4 T1 I# R$ D' m/ r  I3 v) J内容简介: 桐庐纪龙山休闲野营探险基地,与全国四十佳旅游胜地之一”瑶琳仙境”隔江相望,与天斗地漏景区相通,垂云通天河相连。纪
  [; X: v9 b- H/ u' F. G) X8 u9 a% u活动发布时间: 2006-5-9( R* Q, t2 ]5 l
策划机构:杭州18旅游网% S" y4 j. I& u1 v2 i
联系电话:85392109" H3 q7 Z3 @4 K: o4 S" n
联系人:俞先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

兴趣,呵呵。楼主说下价格哈,:)!

An my other elder sister also is such, also very has ability. Now 32 years old

你好,我是野外捕手户外用品公司     批发户外用品的,你们如果需要可以直接找我。QQ:50121792  msn :plw555@yahoo.com  Mob 13095888275

楼上的有兴趣合作

特别推荐

野外烧烤新去处

〖推荐下沙休闲、游乐好去处:野外烧烤〗
不知道你们喜欢去野外烧烤么?烧烤的地点并不重要,关键在乎于心情。这里推荐大家一个好地方:下沙也有野外烧烤了,就在浙江理工大学和职业技术学院之间的高教西公园内(公交525路终点站、快速公交B1路学源街文泽路口站附近),最近我们刚集体活动去过。高教西公园的环境是不错的,避开了繁华喧闹的街市,吃饭、喝茶、水上乐园等休闲、游乐设施一应俱全,空气好,野趣十足。在树林旁边烧烤,烟熏火燎后,再去树林里大口地深呼吸,可以体会做香薰般的奇妙感受。而且大家一起烧烤乐趣无穷,很热闹,自己动手做的烧烤,肯定好味道的嘛。而且还可以吃到很不错的草莓哦!待会儿给大家传图片上来吧。除了自带的食品人均消费还不到10元,满划算的。(另外还有帐篷出租)老板让我给大伙推荐推荐,欢迎一起去捧场啊。联系电话:0571-85501889、13003618377。

具体介绍一下吧。。。

哈哈哈哈

都不错的地方a

收了我吧