下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 安娜·苏

寻找缘分中的那一个人

头像被屏蔽

众所周知,眼镜因为特殊的原因,利润高达900%
而网店,避开了高昂的店租,水电费,以及营业员费用, 我们将心比心,薄利多销,力求打造网络第一平价眼镜商店.
你可以在自己城市选择喜欢的眼镜,而在我这里,只需花原来价钱的20%左右,就能购买回家,我们送货上门. 支付宝交易,方便又放心.你说假的?我们货真价实,任何物品都有国家合格证书和厂家直销证明, 在浙江湖州,宁波拥有多家实店
我们的网店在http://shop33899581.taobao.com/
 进来看看,或许正好有你想要的

5.21

单身下沙大学城的GG MM 欢迎加入群:30499692 梦里花落知多少

无聊者请勿入内

[原创]进杭日记

文章提交者:做个杭州女人 加帖在 原创基地 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

这么快下火车了,涌动的是来杭淘金的人流,我也是其中的一员。诺大的杭州城哪里有我容身之地啊,更何况自己只是个大专毕业的弱女子。看着急匆匆的人流我反而停止了脚步,我是与父母斗气才离开了生活了二十多年的小镇踏上杭州这片我向往着但陌生着的城市的。学的是会计专业,在这个现代化的城市不知有没有我的容身之所啊!
     找到一个可以勉强坐的地方,找到一个同样来杭淘金的小姐妹的电话,找到一个电话亭,要马上找到小姐妹解决住的问题,可是小姐妹说出差去了,她住的地方很挤,好几个同事住在一起的,尽管我急得眼泪都要掉出来了,我还是有骨气地告诉她没关系的,我能找到住的地方的。于是我背上并不沉的包袱漫无目地沿着人流多的方向走去,天色渐黑,难道今夜露宿街头吗?
看到路标是江城路,旁边有许多的小吃店,小旅馆,小杂货店,还有装饰精美的藏银阁,那是卖时尚银饰品的,在小镇时我很爱买一些小饰品,包包里带了很多,可我现在的狼狈哪有心情去看我的最爱啊。我走进了藏银阁旁边的宾馆,一问房价要100元,我不要双人间,只要一间很小很小的,哪怕是小到只能容下我身体的小房间就可以了。可是总台小姐不好意思地告诉我实在没有。走出这家宾馆,马上有拉客的走上来告诉我他们那边有小宾馆,而且只要三十元就够了。看着他们那种急于拉我入狼窝的样,我马上往后退,生怕自己被他人拉去卖了。
或许实在是累了,看到藏银阁店里有沙发椅子坐,我故作游客状走了进去,一位漂亮精致的女营业员(后来才知是老板娘)迎了上来,微笑着说“欢迎光临藏银阁”,我感觉到了亲切,我马上说,随便看看,减轻心理的尴尬状。女营业员马上说您可以把包放在椅上,慢慢看,我很受宠地把我的并不沉重但此刻于我而言有如千斤重担的包放在了沙发凳上,背着手,无目地状地观赏起放在展示柜上的各种银饰来,虽然他们很吸引我,但我此刻哪有心去看,只指望着稍微看后在沙发凳上多坐一会儿。女营业员或许观察到了我在漫无目地看,赶忙向我推荐,并说她们店是刚开张的,不知道有没有我喜欢的东东,并希望我提意见,我真当感觉受宠若惊了,同时她还拿出了放在精致的小花蓝里的大白兔奶糖给我吃,我顺势拿了一颗,或许每个进店的顾店都能享受到这种服务的,我也就没必要客气了,不过我的脸还是红了,情不自禁的,感觉来到陌生的城市,太需要他人的亲切的关怀了……
(我要下线了,晚上还要上班,有空再来上网再来聊我到杭州的经历吧)
- Y0 p5 c8 a' R' r1 A% u

原创]进杭日记
文章提交者:做个杭州女人 加帖在 原创基地 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我又回来了,走进论坛是我一天中最轻松快乐的时刻,看着支持者的回帖,我感觉并不是生活在陌生的城市,人与人之间并不是陌生的,还是有很多陌生的朋友在关心着我,黓黓地鼓励着我,使我有勇气和信心在杭州这个美丽但是陌生的城市扎下根来。下面继续我的创作吧,尽管说是创作,但所写都是真实的。
我吃着奶糖,感觉很甜,很甜,甜在心上。我正想坐下的时候,有一款吊坠让我眼睛一亮,我快步上前去摸它的表面,这时营业员靠近我,告诉我这款吊坠是有名字的,叫“爱的天使”,主要由三颗“心”组成,你觉得喜欢可以试带一下,我很喜欢它的三连心,我只是翻弄着看,并不想试带,因为我此刻就根本不会买,来杭淘金父母给的加上平时节省下来的也不过三百块,这是我基本的生活费用,不可能用于享受上的。营业员可能看到我喜欢,并进一步补充说,我们新店刚开张,全场七点五折,门口的海报都贴着呢。我习惯性地顺着营业员手指方向朝门口看了,是贴着精美的写真海报。我只是望着爱的天使,定睛的看了一会儿,我知道它肯定是我的,但不是现在,我要赚钱,我要在杭州生活下去,我要在杭州立足,我要做个杭州女人,在这里体验休闲,体验生活的滋味。我说,我考虑考虑,下次过来买。营业员赶紧说,没关系的,其他的再看看吧。说着,转身递给我一杯白开水,或许我是口渴了,我终于坐在了沙发凳上,双手握住一次性纸杯慢慢品尝起开水的美味来,这时我猛然感觉到杭州人真热情,是不是所有的杭州人都是这样的,生活在杭州太幸福了。看着我坐下,营业员也坐在了另一张沙发凳上,我低着头只是看着纸杯,什么都没去想。这时门开了,我抬头看去进来一位夹着公文包的男士,微笑着进门,并喊着,我回来了。看我回头看他,跟我打了招呼说,你好,我好像没有表情。顺看他的背我看到他坐进了收银台,我猜想他一定是老板了。这时营业员啧怪他怎么回来这么晚,他说公交车堵啊,没办法。看来他们俩的关系不一般的。这时进来三个说着方言的打扮时新的,肩着包包的女人,只听到她们用普通话说着“藏(ZANG)银阁”,营业员和男老板马上站起身,迎过去,就像女营业员当初迎接我一样,不过男老板上前纠正说不是“藏(ZANG)银阁”而是“藏(CANG)银阁”,是杭州本土的经营时尚银饰的品牌,全场都是925纯银,而不是“藏(ZANG)银”,藏银阁在杭州有很多家连琐店,她们三人连连说,噢噢,慢步走向展示板进行观看,男老板和女营业员在她们身旁给她们进行推荐。其间,女营业员回头向我打招呼让我多坐一会儿,这正合我意。不过我开始担心起来,天色已黑将下来,现在的天气也越来越冷了,晚上怎么办,我一定得找个能包吃包住的工作才行,否则身上的三百元用不了多久就会花完,今后怎么办,在这个无亲无故的陌生的土地上,又是一个弱女子。心中真当是着急啊,我自己也不知低头想了多久,再抬起头来的时候,一个女的跟男老板到柜头去付帐了,我看到也是一款吊坠,感谢上帝,不是那款“爱的天使”。再坐下去,我会非常不好意思的,我背起包包,站起身,跟女营业员打招呼说我走了,谢谢,女营业员马上回过神来,说道有空再来,慢走。我挤出了笑意,我想我会再来的,这里是我进杭唯一感觉到家的温暖的地方。快到门口时,女营业员还告诉我门口的小东东是免费赠送的,因为是新店开张想聚聚人气,我看去主要是女孩子的一些小饰品,象发夹啊,手机套啊,头绳啊,尽管在平时我很喜欢这些小东东,也很爱讨点小便宜,但此刻我根本不好意思,根本没有兴趣到小蓝子里去淘宝了,我又是挤出笑容,说,谢谢不用了。出了门我抬头看看店的门头,灯箱很漂亮,发着绿光,见是艺术字的“藏银阁”,旁边是时尚银饰和江城店。我记住这里了。我无方向,但仍是有方向的沿着从火车站过来的反方向走去。
      写到这里我也真是盲然了,我现在都不敢回想那一夜我是怎么过来的,一个从来没有出过远门的小姑娘怎么会有这么大胆,在陌生的都市里一个人游荡,而且说起来我还是个大专生,虽然并没有进过大学,但我也是付出过努力才得到的文凭啊,怎么会这么惨呢!越是艰苦,我越要铭记于心,激励自己在杭州扎根下来。我困了,想再回去睡会儿,晚上太晚了,虽然写东西的兴致很高,但晚上还要工作啊

恩!

我11月12日

蟋蟀

我10月14号呀。

咋没我的呢。9.28。马上就到了

我是11月12号滴~

生日是看哪里的,农历吗还是公历浙江怎么算的呢?

头像被屏蔽

抵制私彩,购买合法足球单场彩票

登陆投注网(www.touzhu.cn)购买合法足球单场彩票,恭祝您赢得大奖。

我是一月一号

看不太懂!1

怎么没我的,这个要等级的吗?我不够格?555555

咋没人和我同一天呢

2月16日

我911

LZ    啊。。。

好像末有8。13啊

友情提醒