下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 隐然

他能等十年????[讨论]

小旭 该用户已被删除
相信- h: M( u& |7 \6 ^; @" a1 k' ~+ k
我相信只有有决心就可以做到6 W# U# W4 [& t& J6 c+ x5 h3 q$ o* j
楼上的太绝对了吧
) s, Q6 L* a2 j4 v- d! P难道现在的人都成了这么不相信人吗
" R9 G$ y1 ]+ O/ @i believe
小旭 该用户已被删除
我相信9 Z; x2 X  z7 B
只要有这个心就可以做到( b9 m* k  @. K: R
真正的爱情不是快熟面
4 g3 i- n2 b% q8 {* R# ?楼上的几位说的太绝对了吧
) @8 Y7 g: |1 s! s6 e也许现代的人们已不再是
) K% U& V( e# J  i believe

以下是引用小旭在2003-12-13 20:28:00的发言:1 q5 C1 F( ~& h5 H0 L4 C
我相信, @8 ]* a, P/ T% l' a
只要有这个心就可以做到7 e1 o4 ~3 H2 c- l- e1 M: f
真正的爱情不是快熟面
* Q; v. r% A. {) |* E1 M 楼上的几位说的太绝对了吧5 Q8 a2 n: ]# T# H: I  `0 e1 L
也许现代的人们已不再是& F  U6 T' E2 |+ L) t+ s
   i believe

/ s* I( a. i# F- \啊,我们的小旭真是太纯情了,希望你的女友会喜欢你这一点。
    开心

这跟耳根清不清静没关系,只要你是真心想等她,那就没什么做不到的了...
    花苓 该用户已被删除
    死都不信
    该用户已被删除
    十年后就成二奶了

你有包二奶的资本吗?

大学女生可以说是中国当今社会最黑暗,最堕落的一个群体了。为什么要这么说呢?以下我要阐述本人的观点。虽然这篇文章会引起女生的反感,但,这全都是事实,是存在的现象。我看过论坛上很多关于大学女生没有处女等等的讨论。我严峻的感觉到现在的女生正越来越被放纵和宽容。为什么这么说呢?因为最重要的是现在的大学女生已经没有爱情可言了。她们更看重的是肉欲和享乐。为什么会变成这样呢?是因为享乐主义和拜金主义充斥着她们的大脑,是的她们慢慢的开始堕落 . W$ T3 v. @: A! k( H8 _

这也是人的本性!3 x/ m5 i+ C2 W1 o0 D9 Q
    我看你是处男!
    $ }0 s" L3 z6 W6 M1 l* O8 I+ V

如果你不是处男,女生们享受肉欲是,你不是也很爽!
    小旭 该用户已被删除
    以下是引用laul在2003-12-13 22:21:00的发言:+ u- P5 Q+ j8 U" M
    [quote]以下是引用小旭在2003-12-13 20:28:00的发言:
    % ~5 x% e  Y+ b2 N6 I# E- B2 L3 ^7 e 我相信( K6 M! m* W2 D0 G
      只要有这个心就可以做到
    * |' B4 f2 b# G! |  真正的爱情不是快熟面
    ( Y* ?* z) ^8 Z% H+ r( g  楼上的几位说的太绝对了吧3 A! Y4 }! S8 }# W/ |2 W3 _
      也许现代的人们已不再是# }! r4 I3 G, Q8 J# |- A" n
        i believe
    , D+ S5 ^' l" h9 g1 N

3 F/ j2 O* W9 |$ O2 |0 p 啊,我们的小旭真是太纯情了,希望你的女友会喜欢你这一点。
    # x5 b0 _& l0 r  k8 }% _/ D[/quote]4 H- I! _0 B2 O. j' J
    8 v6 W! K- r+ P/ r5 O( T
    算了吧我们观点不一样
    % j% c5 v# y. b' y: x) i" e你觉得纯情就纯情吧
    ! |& S4 b; l; {只是不要觉得爱情就是那样
    哈哈鲸 该用户已被删除
    马上换
    伤心 该用户已被删除
    等待也许换不了她的心灵,让自己感到等待的价值即可,这个世界为爱而等待多着呢?等待也是一种修行,看破红尘的我,当和尚不是我的选择,因为这样家人不同意!而等待则可以成就你一辈子的梦想!三十年河东,三十年河西,一辈子很快就走完的!三年,十年有算得什么??/

说的太。。。。。。。。。。。。。。
    & z4 A" \6 ^4 e, X0 b; I  s# P4 H
    8 W% [. f* g: ^8 B; V

一切都在变啊,还有发霉的心,还在继续变成灰成烟

以下是引用伤心在2003-12-16 12:28:00的发言:
    : [. F( f+ t/ T等待也许换不了她的心灵,让自己感到等待的价值即可,这个世界为爱而等待多着呢?等待也是一种修行,看破红尘的我,当和尚不是我的选择,因为这样家人不同意!而等待则可以成就你一辈子的梦想!三十年河东,三十年河西,一辈子很快就走完的!三年,十年有算得什么??/
    说的好~支持一下~
    擦汗

以下是引用隐然在2003-12-11 15:32:00的发言:* M( i  n, ?8 l( x3 a# h0 R
    私下里问过男性朋友,回答等三年的不少,可为什么是三年呢??

, V& H2 r. h" `) [, t5 u; s/ s7 X听说男人有7年之痒,可能现在进步成3年之痒了
    擦汗

以下是引用crystal在2003-12-15 15:59:00的发言:
    & M' }8 ]2 ]; o3 c6 k大学女生可以说是中国当今社会最黑暗,最堕落的一个群体了。为什么要这么说呢?以下我要阐述本人的观点。虽然这篇文章会引起女生的反感,但,这全都是事实,是存在的现象。我看过论坛上很多关于大学女生没有处女等等的讨论。我严峻的感觉到现在的女生正越来越被放纵和宽容。为什么这么说呢?因为最重要的是现在的大学女生已经没有爱情可言了。她们更看重的是肉欲和享乐。为什么会变成这样呢?是因为享乐主义和拜金主义充斥着她们的大脑,是的她们慢慢的开始堕落
    % O9 p. g' q' {1 b3 M, O. a# t3 G
    " _7 n$ o/ P& Q+ N0 Z+ A
    那现在又有多少男生是处男呢?7 L4 x. [4 }# W/ n
    男人一方面喜欢女人和他们发生一夜情一方面又希望他的女人是处女
    1 i5 w! o3 C% ]& w/ e( J  ?死去吧你!

举双手赞成楼上的!!!!骂的好!!!!!!

我觉得不可思议,不大可能,环境不允许吧。。