下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

白马墩----华庄休闲游

想想前几天玩的真爽!我和他一起过的, 呵呵! 真幸福哦!  准备是去乌镇玩的,因为以前去过乌镇,所以它对我们没有多大的诱惑力, 只是

随便逛了一下就出来类, 正仰头走着看见"华庄生态农业园欢迎您"几个醒目的大字. 开始我们还半信半疑的. 直到那儿......

园区的大门是仿古式的, 给人的感觉还蛮好的. 一进园区给人的是一种纯天然的绿色.  我们踩了水车,它有手摇的和脚踩的, 我们赶紧坐上去, 脚踩着踏板, 往要进水的目的地踩, 不一会我们看到水了, 好清澈哦! 在抬头看看那些农作物都昂头盼望着珍贵的水. 既灌溉了农作物又体验了劳动农民务农的乐趣.  时间过的很快. 用中餐的时间到类.呵呵! 我们的中餐便是烧烤, 我做了个吸纸鱼把干净的鱼用吸纸包着, 在鱼肚里放些香菜,青椒丝儿,香干条等, 烤上15分钟就可以类! 将吸纸轻轻的打开,香味十足. 面对着这里的湖光,水色,不知不觉肚子好撑哦!

烧烤完后我们划了船,一艘小舟泛舟湿地,微风徐来凉飕飕的, 使人心灵得到了升华.

最后我提议去采摘水果,哇!那里的水果真的是很新鲜,有小黄瓜,小番茄,小西瓜,油桃,枇杷等真的使人眼花缭乱,红通通的,金黄黄的,看了都留口水! 特别是那些油桃通红通红的, 看了都让人心动, 不信下次也到那里去看看!
        最后我们还在那儿尝了土菜,味道真的很不错! 最让我回味的是那个锅仔龙虾,那个味儿才叫爽!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

MS东区的那个嘛

没去过...在哪的

有没有哈密瓜?

哈哈

有机会一起去。。好久米活动了

喜欢农家的感觉。。

那个南瓜是真的还是假的阿?

有户外爱好者,要去玩的,加我646495212,从速,双休日,露营,爬山,赏秋。。

你好,我是野外捕手户外用品公司     批发户外用品的,你们如果需要可以直接找我。QQ:50121792  msn :plw555@yahoo.com  Mob 13095888275

国庆野外烧烤特别推荐

特别推荐

野外烧烤新去处

〖推荐下沙休闲、游乐好去处:野外烧烤〗
不知道你们喜欢去野外烧烤么?烧烤的地点并不重要,关键在乎于心情。这里推荐大家一个好地方:下沙也有野外烧烤了,就在浙江理工大学和职业技术学院之间的高教西公园内(公交525路终点站、快速公交B1路学源街文泽路口站附近),最近我们刚集体活动去过。高教西公园的环境是不错的,避开了繁华喧闹的街市,吃饭、喝茶、水上乐园等休闲、游乐设施一应俱全,空气好,野趣十足。在树林旁边烧烤,烟熏火燎后,再去树林里大口地深呼吸,可以体会做香薰般的奇妙感受。而且大家一起烧烤乐趣无穷,很热闹,自己动手做的烧烤,肯定好味道的嘛。而且还可以吃到很不错的草莓哦!待会儿给大家传图片上来吧。除了自带的食品人均消费还不到10元,满划算的。(另外还有帐篷出租)老板让我给大伙推荐推荐,欢迎一起去捧场啊。联系电话:0571-85501889、13003618377。
[em37]

[em08][em08][em08][em08]