下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷的雨

个矮的帅哥能叫帅哥吗

搞上手  她就拈你
/ b1 N2 ?( M( x) f) ^7 q6 d管这么多干吗呀
+ i# ]3 f/ G" y5 q8 f/ ~+ }有这么空还不如去学习邓小平理论呢呢4 K- R2 y0 g5 S2 w
/ a8 y1 L! e/ W/ D5 _

z$ f1 x0 {( D) {$ k  e

gg

adfaf

虽说身高不是距离5 r; z$ y" x8 ~4 K0 H
但大部分女孩子还是很看重身高的。。。

以下是引用壮志凌云在2003-12-17 23:15:00的发言:7 E2 ]( S. Z( g5 t; J* }; j
搞上手  她就拈你0 o. `+ o8 C4 N
管这么多干吗呀
3 M5 y" m9 x. o1 \5 f 有这么空还不如去学习邓小平理论呢呢- b  d) a1 o$ |1 T9 N% W
; i0 `/ n5 i1 M. Q" o
   * ~& Y! a2 D1 S- B8 I4 A8 C7 j% K" a1 B
你个垃圾

个子矮并不代表什么啊,其他方面出色点,一样招人喜欢啊。。
狼神2001 该用户已被删除
说什么好了.' Q7 ]4 ?! e7 j2 h" R2 p
你tmd真不是男人,7 {9 W& I) B" C
男人为什么要帅 啊.
+ Y; F* ?6 c4 S/ W要有钱.>>>>>>>>>>>>
3 u0 x. R' j+ S. ]9 E0 e懂了吗!!!!!!!!1

有钱又帅好啊( h4 i8 X% @7 B7 K8 o) ~$ B% E
5 t: F! f+ H( G4 l: t

滚,这样的人毕竟是少数