下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: waljj

写给所有女孩子

<strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。 </font></strong><br/>

发了两次都没看见

恩,同意!!!受益非浅!!!

楼主一帖不知把多少女生从野蛮女友的边缘拉回贤妻良母的正道上来了,支持

野蛮点没什么不好啊

要是野蛮地像全智贤一样,LS的受得了吗

不错的帖子,顶!!!

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">喜欢听哦</font></strong></p>

<p>&lt;女友&gt;每期都会讲一则给妹妹滴信...看了很有感触哈.....</p>

同意的

不错,我喜欢.只有自已懂的爱自己,才能有资格让别人爱,何况爱情不是唯一。生活还有许多亮点,等我们去发现。

这贴不错,放你一马

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。</font></strong></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4"><strong>这句说的中听</strong>~~</font></p>

我看了~~长了点见识

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="4">换成女人可以吗,我还是下不了决心.哎</font></strong></p>

恩,说的好啊

<strong><font face="仿宋_GB2312" color="#255296" size="4">要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。 真的很难啊</font></strong><br/>

<p>我要努力做到啊</p><p>恩&nbsp; 要努力</p>

<p>那就不要做到那么多</p><p>别人的眼光 一边去</p>