下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: victor

我的生活!

小生什么运动都不怎么会  5 o# H+ m0 @+ Z8 C) c1 U* ]0 x
只是跳远2。605 ?3 G! b  ^: Q+ n7 e
长跑 3:25! x3 H* J' g( ~& L. c5 }, s+ }
引体向上:20个3 F$ n. ^3 x" h' I
篮球:每场比晒5个3分球
; r+ _1 S* I: P& e' X足球:被别人飞铲- d/ j0 a" I! ^$ \
台球:老是剩人家5。6个
/ P& C0 K+ d0 B, d8 M象棋:杀了九阴白骨爪% V9 n% H& p* S9 ~, X$ C
军旗:一个副营帐; I4 [, X1 f- `! j9 i4 F
街机:一个币完的老板直跺脚7 F9 K8 }( J2 J$ K$ e
cs:老是在人家仍烟雾蛋的时候报他头  D7 K7 V3 _& T: x
。。。。。。。。。。。。。。
" k2 e4 _0 }- u* C(不知道说这样会不会招徕点生意。。。。哈哈哈哈哈!)
    开心

好强啊0 ?, b8 s. t# G/ f; l0 _
    我除了篮球罚篮能过得去& q" b( r* V% [6 z2 Q  C' {5 w
    其它的可就~~~

所以吗~~~  p# e; f0 ]- t& u9 g5 u
    没戏~

我是. }& ~) J" N5 G6 Y9 c- T' E
         篮球:投篮摸不到,三步跳不起,
      ?) s4 w4 e* N+ x0 Z; Y) ?     足球:抬腿站不稳,防守跑不过别进攻队员,
      Y" G; g$ r* a1 ?* J     台球:远的看不清,近的打不到(滑竿)
    6 f7 y+ G  W5 k     跑步:别人说我是在观察蜗牛" R0 o# j; L6 m. L' c7 D3 v5 |% C
         引体向上:……连竿都抓不到,汗~~~

好象还是我厉害啊
    3 Z4 G" [  s9 S那天我上篮100个- \* Q. P6 F# |7 v( v) ~
    不过是上个学期的事了
    开心

100个?. V) C+ f3 m# ]; B4 F3 ]
    女强人啊,吃什么长大的啊?# F" C7 z6 ]3 l0 ?

粗粮??!!!!
    开心

不会吧?

……她默认了

哦?~好啊什么时候比比扳手腕~哈哈!
    开心

你只会这个吗?

他还会打篮球
    雨丝 该用户已被删除
    你这么了解啊
    / H! ]3 ?- y1 G8 L

想来吗?要不比俯卧撑也行~我大概一口气60吧
    EyesOnMe 该用户已被删除
    哈哈
    开心

来比投篮,星际啊
    头像被屏蔽
    奋斗

农民投球!哈哈
    头像被屏蔽
    奋斗

农民投球!哈哈

以下是引用萧萧秋风在2002-12-13 23:33:27的发言:; q, t% `0 Q$ m; Q) e
    小生什么运动都不怎么会  ' f9 L9 i6 o$ g# h" p: F1 V" F7 W
    只是跳远2。60+ d( ^* [% Y6 \/ ~7 X& P* }5 v" \
    长跑 3:25
    / u3 B4 I# ^7 |$ R9 v 引体向上:20个
    1 P+ x) V$ S. W) [' r 篮球:每场比晒5个3分球
      K" R" e5 K& A/ j( a 足球:被别人飞铲8 m2 B7 t# v3 J
    台球:老是剩人家5。6个$ }5 K8 b5 p* L# s7 S' B& k+ |
    象棋:杀了九阴白骨爪
    ! ?' d# [0 k. X; n+ g5 ]+ x 军旗:一个副营帐
    * |5 ~5 }/ W" }) | 街机:一个币完的老板直跺脚
    ( g4 y9 F5 g- p4 Z+ ]6 { cs:老是在人家仍烟雾蛋的时候报他头
    : W- R) C2 Z5 ~0 o0 g 。。。。。。。。。。。。。。
    ! {8 _! K) R& l (不知道说这样会不会招徕点生意。。。。哈哈哈哈哈!)
    / m7 f; G" v. s1 B$ P
    妖子 该用户已被删除
    你们都强 / R4 C. v) x$ X  Z
    我们寝室运动只要一个目的 减肥