下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 斗战胜佛

[公告]大家贴一下自己最喜欢的诗句如何?

这几天你太忙了,还是有心事啊?

呵呵,心事一直都有的啊。你不是么?

不是啊,大多数时候没什么心事啊

<p>呵呵。前世千百次的回眸才换来今生的擦肩而过。</p>

怎么突然说了这句

<p>前面有人书席慕容,我很喜欢的,好久没看她的了。你不是说心事吗?</p><p>青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。</p>

放在心里就有事了,还是不要想太多好哦

<p>能有什么能让我放在心里呢?呵呵。天知道</p>

<p>花自溪流谁成冰--</p><p>哈哈,仿的啦</p>

<p>落花有意 流水无情 襄王有梦 神女无心</p>

<p>我本楚狂人`风歌笑孔丘``</p><p>喜欢李白的豪放</p>

<p>呵呵,每个人喜欢好象都不同么</p><p>多帖点自己喜欢的么</p>

<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000">红酥手,黄滕酒。满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。<br/>一怀愁绪,几年离索。错,错,错。<br/>春如旧,人空瘦。泪痕红邑鲛绡透。桃花落,闲池阁。<br/>山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!<br/></font></span></p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000"><p align="center"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000">世清薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。<br/>欲笺心事,独语斜阑。难,难,难!<br/>人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。<br/>怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒</font></span></p><p align="center"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"></span>&nbsp;</p></font></span>

<div id="paipaiShop148256847_0" style="DISPLAY: block; FLOAT: right;"></div><p><script></script><script id="paipaiShop148256847_0_js" src="http://bbsad.paipai.com/show_shop_info?uin=148256847&amp;flag=1"></script><font style="FONT-SIZE: 18px;"></font><font color="#0000ff"></font>多情人种多闲愁,<br/>自古闲愁多情人。<br/>情人多闲独自愁,<br/>自愁多闲有情人。</p><p>偶的,嘻嘻</p>

<p>    可</p><p> 也     以</p><p>  心   清</p><p></p><p></p>

呵呵,这个东西啊,不错.

是的嘛,哈哈,你怎么不贴呢

呵呵,我说你的那个几个字啊.

<p>呵呵,还好拉,挺喜欢这种可以回的</p><p>很好玩</p>

我路过下,今天没心情谈诗