下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学哥学姐们帮帮忙 关于新生~~

<font size="5">今天刚收到通知书~~信息管理与信息系统专业&nbsp;还望学哥学姐们多多照顾~~&nbsp; 对入学须知有几处不太理解&nbsp; 1。床上用品可自愿购买&nbsp; 那一般是买好还是不买好&nbsp; 2。户口迁移对考研有影响吗?&nbsp; 3。运动服是否为校服?可不购买吗?以后在校期间有用吗?4。学校一般晚上几点停电~~?图书馆人多吗?5。学校内网吧如何?本人大一不想带电脑~~6。 最后一个是听说传媒美女特多~~是否c女很遭排斥~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢</font>~~

<p>1.可以自愿把,不过买的话方便点。。提醒一句学校的<font size="5">床上用品还真挺丑。。。</font></p><p><font size="5">2.应该么的,户口问题8晓得..一般不会影响的</font></p><p><font size="5">3.貌似没有所谓运动服..你可以不穿但建议你买,偶尔有用...</font></p><p><font size="5">4。11点断电</font></p><p><font size="5">5。一个字差。。我从没去过,据说不能玩游戏,电脑带着可以消遣,偶大一也带了。。</font></p>

<p>无聊中,,我来回答下~~&nbsp; 1 你是本地的可以考虑不买,外地的么买了~~再自己带上点~ 2 偶8知道 3 应该一定要买,大一运动会的时候穿 4&nbsp; 学校规定11点停电,但可以改电路,通宵有电~&nbsp; 5 很一般~大游戏玩不起来,1块一小时~~第一学期那里生意肯定好的~ 6&nbsp; 建议整容</p>

多谢学长学姐照顾~~~

<p>我也来回答一下</p><p>1无所谓的</p><p>2传媒没有考研的</p><p>3不贵的买吧 但几乎不穿的</p><p>4 11点停电 图书馆人还算多的</p><p>5网吧不好</p><p>6漂亮的多 难看的也很多</p>

没有考验的那新的研究生楼是给鬼住的吗?

<p>还有研究生楼</p><p>那我到是不晓得啊</p><p>不晓得是生活区哪一幢</p><p>请您指点一下</p>

<font size="5">说句实话~~~读研还呆在传媒~~~腻不~~~[</font>em03]

厚厚~~~~想问的都问全了~~THANKE YOU~

<p>你的专业传媒好像没研类!</p>

<p>呵呵 真是笑话了</p><p>我传媒读了这么长的时间都不晓得有研究生这么回事</p><p>到被外面学校的人晓得了</p>

<font size="7">忽忽~~~无语~~不过多谢学哥学姐帮忙~~</font>

据说4人一间&nbsp; 没空调 没热水器~~

<p>水几 </p><p>不知进传媒是好是坏吖!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>┖kiξs◇优┒</i>在2006-8-1 17:45:00的发言:</b><br/><p>水几 </p><p>不知进传媒是好是坏吖!!</p></div><p></p><font size="4">以前觉得不好&nbsp; 甚至想过去高复~~不过现在觉得不错~~因为 学长都很热情~~传媒大家庭~~这句话听了很舒服~~</font>

路过看看

<p>来了就知道了```</p>

<p>传媒大家庭?</p><p>额..</p><p>好汗的说..</p>

<p>哎,看来高考也不咋地阿,呵呵,我就是你这个专业的,别想那么多,好好学习就行了,不光光是书本上的学习阿</p>

<strong><font color="#e61a1a">有钱在传媒,什么样的女人都能上</font></strong>