下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

毕业了!给06届大学毕业生的十点忠告(实用)

记住了   ...............

有点道理

值得思考,大家好好学习呀

哎,受教了

以前读书了想工作,可现在工作了又觉得读书好.人啊...

我还有一年呢,想先看看

我毕业后被一个新和成的公司骗了去,网上说的很好听,其实都是他妈的假的,新和成给你的待遇写着是本科1500-2000,其实到新和成的大学生如果被分配到科室只有1550左右的工资,211工程的大学比普通大学高80/月,在车间工作的普通大学生是1700左右,分配到上虞分公司的1900左右,年终奖为1一个月工资。车间工作环境超差,整个新昌城市的臭味一半是新和成贡献的(厂里的气味更不用说),上虞分公司2006年发生过两次大爆炸,死伤多少人不清楚,听说最近一次18个人入院(新闻报道的但怀疑有水分),可想而知工作环境怎么样。外地来新和成的人千万要注意,今年培训7天里已经有6个人被开除,五个人仅因为上课培训不做笔记,一个是因为没有直接请假只写两张请假条交人交给领导去喝喜酒了。被开除的人很惨,发放的安置费1000元要归还当天被请出宿舍,向领导说明钱不够了领导会说不管你借也要借来不然过几天就不能保证户口报道证不丢失(恨吧),培训完后要军训21天,然后分配工作无论任何人都要到车间工作(三班倒,一天没得休息,加班工资50/天)新和成的老师文化全是放屁,给人的感觉领导都是高高在上的,不把员工当人。一个人事课的姓周的王八蛋什么都不是的都可以随便骂人,感觉不到福利待遇,所以劝各位能不来新和成千万不要来。就是去新昌其他的药厂都比新和成好多了,新和成住的地方除了两张床什么都没有。两人一间别的新昌药厂都1人一间,据我所知待遇福利都比新和成要好,我目前打算到十一月分招聘单位多的时候就辞职赔5400也认了,真的呆不下去,心里话,希望能给各位提个醒。

大家千万别到新和成工作啊,那里待遇 福利差,领导不把员工当人看,培训期间稍微不满意就辞退一点都没有保障,工作环境差,住的地方除了两张床别的什么都没有,年终奖为一个月工资。

具体一个本科生的待遇 科室 1540一个月  车间 1720一个月 211大学的比普通的高80一个月。

在上虞(今年已经发生两次大爆炸)的车间有1900一个月。加班50元/天。安置费一千元只要3年没干到辞职死也要你还,毁约金5400/3年

福利基本没有

所以能有其他工作千万别到新和成工作。

头像被屏蔽

因业务需求,康宝莱中国分公司(http://www.herbalife.cn
招业务代表,亦可兼职(学生亦可),有意者电话联系13758259706(刘先生),仅限杭州地区

啊哦嘿嘿

好快哦

老啦!

写得很好  !!!!!!!!

汗。。。。

比较可怕

我刚刚前段日子和单位里的人打架了,现在那边不做了!

一个中年人,看了就不爽,后来我叫了群兄弟拷了他一顿,太解气了~~

这么多的字偶还是看完了

辛苦啊!

高度疲劳---不过米事!偶记下了

要对自己有信心

不要对目前社会上某些言论所左右

很多大学生无用论等

听过就算

虽然社会很现实

但还是要有自己的观点

不要轻易放弃自己的理想

要记住

没有什么人是一步登天的