下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢旅游的年轻朋友加近来啊!!

做学生短线旅游,线路丰富,价格实惠,保证各位不虚此行。

联系方式  手机(600)13588135398    QQ:38793274    

8 x0 J) C1 l% E7 n
( D; L* J2 Q1 _! u! C2 _, z) F; a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

寻找2006年8月6号黄山由云谷寺向白鹅岭爬山一位绿色T恤兰色牛仔裙的杭州美眉。知道的请联系我QQ390140663

寻找中。。。

马上会新开两条线路,太湖源和天目山,价格从优,

独立自主,体验生活,自己去好。

太湖源:

杭州汽车西站(或古荡公交车站)598路 →10元→ 临安新客站 →打的4元→  临安汽车北站(8路车)  →7元→ (门票30-48元)太湖源。

东天目山(大仙顶):

杭州汽车西站(或古荡公交车站)598路 →10元→ 临安新客站 → 打的4元→ 临安汽车北站(8路车) → 老鼠桥下车 → 步行到梅家头 → 昭明寺下院(不须门票) → 步行上东天目山(大仙顶)。

西天目山(仙人顶):

杭州汽车西站(或古荡公交车站)598路 →10元→ 临安新客站 →10元→ 西天目景区步行上山(门票30-48元) → 西天目山(仙人顶)。

以上费用是单趟

不要忘了带上水和干粮

想好好玩就在当地过夜,小旅馆20-30元、农家乐40-50元包吃住

独立自主,体验生活,自己去好。

藏龙百瀑,九龙峡:

杭州汽车西站(或古荡公交车站)598路 →10元→ 临安新客站 → 去安吉或孝丰的车约10元 → 到大溪,藏龙百瀑景区山门(门票20-48元) → 外长龙山村(景区最高处)。 

楼上的费用总和加上吃住的能保持在150以内吗?

而且路线也有问题,去藏龙百瀑走的最佳路线应该是从汽车北站坐车去天荒坪,,然后坐30元的面包车(可坐7人)上山,长途车票是21来回每人路费至少50,还不算期间去景点的路费

还有一个问题,上述那班车每天只有2班,早上9点和下午1点50,而且是25座左右的车,去晚了就没位子的,对于班级出游楼上觉得合适吗

再就门票而言,根本不可能弄得到20的价格,凭学生证只能打8折,即36元

哈哈,楼主不必担心我会来搅你的生意。

我的初衷是给同学们一个“独立自主,体验生活”的机会。

现在的一些(不是全部)大学生在中小学的阶段中,被父母、师长们象保姆那样保养,独立生活、处世的能力不强。

户外活动是同学们喜欢的活动,在户外"自助"活动中给他们一个体验独立衣、食、住,提高处世、社交能力的机会不好吗。

我并没有指责你在费用上有什么问题,解释往往会越摸越黑。

我写出费用只是提供参考。

无所谓了`我也只是给同学们提供一个合理实惠的价格,还有你要提意见也该考察清楚路线再说,免得别人到时候迷路

顶起顶起

每天一顶

你好,我是野外捕手户外用品公司     批发户外用品的,你们如果需要可以直接找我。QQ:50121792  msn :plw555@yahoo.com  Mob 13095888275

大家都来顶

现在已有散客报名了,如果有希望认识新朋友喜欢出去玩又人少的话趁现在报名啊~

顶起~~~~~~~~~

国庆回来继续顶