下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼头

下个星期五出发~是春假吧?

以下是引用果珍在2003-3-30 2:09:56的发言:
* e$ M, ?% ^& q# r# j0 M5 F: m+ D恩,不错不错~~~# ?0 f- A/ C  O$ t
知错能改,善莫大焉~~~
7 Z1 M/ V, Z, I1 d: u# e
& ~6 A9 h* U4 u3 O1 v1 g) d
不要得意!!因为偶是近视,没有办法地!!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:10:51的发言:$ X0 x  T9 Z% G) }' n7 [- g( [7 K
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:09:56的发言:
: n% U# v9 A9 p! z- q+ \ 恩,不错不错~~~
  C/ C9 }- }* k4 [; ]- q  知错能改,善莫大焉~~~, i' I( `5 ~* a( f$ A% w$ v0 f

6 W9 B7 H  R0 _- ]
4 X0 j7 l) Z" | 不要得意!!因为偶是近视,没有办法地!!& `8 M* m7 Y5 |3 F" v# |
[/quote]
6 w$ E5 Y/ f! _
2 j/ {: ^( X" d虽然原因可以有很多,9 i) _: D. W) x, D( I9 C( E
但是,,但是,,结果可是只有一个的哦~~`+ O8 P6 k# z; Q! I' R
哈哈啊~~

真是的,败给你了!!!!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:7 V$ D, B" }8 h: L% m
" `$ Y% C8 H% q- @3 @

9 \. c: K+ T; h5 N' Y, n嘿嘿,好有成就感哦~~~

以下是引用果珍在2003-3-30 2:14:58的发言:
5 s1 a' n3 p- I$ y[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:
  Z$ ^+ g2 q9 D' K; t; | 真是的,败给你了!!!!
4 _& w/ o; _0 |$ f

; Q: T/ {# F! ^( S# C
9 J! ], A5 r% ^4 w 嘿嘿,好有成就感哦~~~. O( L' E- a7 Y4 @5 Q7 u
[/quote]
& z! I" ^7 x0 f$ w8 b% ^; V
2 |$ y8 G- E8 E0 u1 A4 I, r# L& h$ X- v! Z) _
尽情的得意吧!!小心晚上睡不着!!!!(不要来找我算帐)偶 累了,偶要睡了!!!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:16:20的发言:* k6 w: M1 h% n' _& s7 _
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:14:58的发言:
# @; R% l( P" r9 P. o [quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:  l( L' e6 @1 u4 t
8 K* y  M& [4 W/ u  
- s" a! U( {' g' K
- I# _/ b4 g# {: ]
 嘿嘿,好有成就感哦~~~/ }- G$ L; J* x5 [; G
[/quote]! l' y, P: [& T8 S( y
* Y; V7 U, b; ~, }
% s+ N4 @8 A0 R* E
尽情的得意吧!!小心晚上睡不着!!!!(不要来找我算帐)偶 累了,偶要睡了!!!! B5 z4 N9 E) ?" I/ b; Q
[/quote]
. W) g$ [; L+ V7 n" L0 c+ t0 S* w6 {& G4 s$ P
这个你放心,俺一倒头就能睡着的,,
8 z$ O0 {) F  e; t1 v" m谢谢关心啦~~

这让我想起一种动物!!!!!!!!1