下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]最受欢迎的女友?

冰冻咖啡 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

拜托,要贴美女也贴个象样点的。
这个差不多了。在人家的美女收藏那边弄过来的

我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的
" z9 I7 u! L7 A; q/ C: ]

以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:9 D: g8 }' F8 s
我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的
* M: w: `5 }* V; p: [" ~) V
7 k* B2 G: j- l+ Q
5 H8 y7 J/ E! L$ j
你去过吗?

以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:& m6 v* y; o% w: u
我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的2 g$ A+ Q; B$ p7 t* J
  G* H  {9 ^5 d

) y( d" s/ U' z. {( p你很熟吗????不要以为认识陈浩南就什么都知道了~~~~~

以下是引用林天奇在2003-3-30 16:37:09的发言:
6 f/ z9 y, R' F6 m) R& C: ~/ }5 @' u[quote]以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:) S% T4 }$ ^- x* a) Y; q% n
我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的" T3 |7 p1 P  g7 Q

4 p* D- F4 L0 e' y1 Z3 w6 Y  X; r
$ `& U0 M. [' L

! _5 x; r( ~! j2 y/ \ 你去过吗?
# {/ N! g  t* x) S[/quote]4 H5 C, P( I! ^8 ]& v: t
走过

是否是做梦的时候啊?

以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:1 d, F; U* ]0 U" k. }5 e1 O" o* p( Y
是否是做梦的时候啊?

3 ?( w! r. ]/ x' w/ ?5 d找打: r2 a" m( R# `1 Q% s
走过就是走过

以下是引用踏火者在2003-3-30 16:52:48的发言:
1 N. t5 K9 u9 O5 L; G[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:
) ?: z# p# [1 y6 W8 _0 _ 是否是做梦的时候啊?
! [) O4 j+ _* m! i3 z! {1 m

# Q/ Z: X. i- u. p- k& }: h0 O 找打; ?. o/ I# L  g0 [
走过就是走过% H* B& @0 M! N5 c0 F
[/quote]
: a8 b- b4 c2 k5 n: y# W0 _; r0 `4 n) A- P3 l
那什么时候带偶走走~~~~~~

以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:54:53的发言:# @; B' N+ z6 \8 j7 e
[quote]以下是引用踏火者在2003-3-30 16:52:48的发言:0 e. l+ h8 J1 {0 {8 W: I
[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:
) L" R. Q# j9 e0 l' h4 A# F  是否是做梦的时候啊?
) o- }$ ^. i4 R5 l$ k$ a0 Y  
: {! |, W$ Z0 c/ G- Y
 找打4 V+ N, k1 n- D5 \  I( w
 走过就是走过
$ x4 A; e* \; g2 R2 h! a [/quote]
0 d2 n3 [: e- a( a/ p" M$ k2 h% }+ Z% e4 o+ ~2 W: K7 ~% D1 o
那什么时候带偶走走~~~~~~
! m. L" |6 l+ v. V# M# n* `7 `[/quote]
& o. U$ `+ z. i8 j才不要呢

偶只是想多见见世面拉!!!!

我给导游费的哦~~~~~~~
那个野蛮女人不会就是你吧?

怎么可能$ `5 s. q6 J/ |9 E2 S

以下是引用踏火者在2003-3-30 17:06:45的发言:
7 M( t3 k% u- j1 M怎么可能
, {( X9 G8 s: f2 [
6 F0 d( Q' |2 i# p$ o# B
+ [' G$ }3 C) ~, u
偶相信你不是野蛮的,那就带偶去走走咯!!!!~~~~
以下是引用火烧饼在2003-3-30 17:08:25的发言:
% T3 W" K3 _2 C' `) G' k! ~[quote]以下是引用踏火者在2003-3-30 17:06:45的发言:, P* h" p( @. H- U% P+ i; p$ B
怎么可能8 t4 x- r' }! M( ~. f

* k3 U% ?. v: _) q0 K
/ K7 Z  w1 X; v' @

6 H4 H9 W5 F6 Q5 b$ e' Z  G 偶相信你不是野蛮的,那就带偶去走走咯!!!!~~~~6 {2 K" f3 h* u; \4 I$ c
[/quote]
0 U8 R* v1 ^; j- `我带你去高沙村。。你去不去啊

那里没有那么先进的桥拉~~~~

你就做梦的时候去好了啊

偶晚上一般来说是夜猫子,不做梦的,不行啊~~还是你带我比较妥当~~~