下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]2元,不是3元!(新生看看哦)转自204babyjia

开心

<strong>2元,不是3元!(新生看看哦)</strong>, `" n) z0 o* k- k! w* f: I
            <div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>今天送寝室的一个宝贝去工商的金沙港报到,她2+2考过去了.</p><p>我们坐小公交去了.下车的时候那司机竟然说要三元一个</p><p>后!</p><p>原来那家伙以为我们是新生,想敲我们,哼,可惜我们其实已经在下沙活了2年了</p><p>最后当然是2元一个喽</p><p>在此,特别提醒新生朋友们,来下沙逛的时候,小面包只要距离不远得离谱,都是2元一个人的.别太嫩了让人给吃了哦!</p></div>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<font size="6">那些身上没绿色漆以及下沙公交字的车,那些骗人的把数太多了,偶被骗两次,一次给偶换了一张假的100,第二次给我一张假20,...</font><p><font size="6">第一次,是我给他2张一块纸钱,就破了一个很小的角,他说不能用,(当时正好银行刚取钱,身上没零钱,黄鱼车专门盯取钱完的学生还有晚上一个人乘他车的时候)就给他一张100,结果他放进口袋,掏出一大堆钱,在那里翻,结果说算 了,麻烦,就还了我一百(时间才10秒)我自然以为是自己那张真的,就没看,放包里,结果后来才发现是假的,</font></p><p><font size="6">第二次是,一个很和蔼的中年人,刚开始跟你很亲切的聊天,松懈掉你的戒心,结果乘你一不小心给你一张假的,</font></p><p><font size="6">第三次黄车用同样的伎俩的时候被我戳穿了,看他都一大年纪了,就不为难他了</font></p><p><font size="6">大家记住了,下次一定要小心!!!!!<font color="#ff0066">尤其是新生,你们是他们的首要目标,骗子的伎俩时刻在变!!!!!!</font></font></p><p><font size="6">乘车一定要带好零钱,不做黄鱼车!!!!提高警惕!!!!!!!!!!!向骗子宣战!!!!!!</font></p>

<p>嗯嗯</p><p>明白</p>

楼主辛苦

刚从轻松闲聊晃悠过来,又见这一帖,那么有缘,看来8回8行啊

看来买个自行车很有必要挖

如果敢敲诈我,我一口杭州话喷死他.哈哈

<p>8过,自行车出去好像很累啊</p><p>我们学校有点偏了阿</p>

自行车算方便的,做运动嘛

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小伟2006</i>在2006-9-10 17:33:00的发言:</b><br/>  如果敢敲诈我,我一口杭州话喷死他.哈哈</div><p>他们才不会买杭州人的帐</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 难道是乡吧老?

下沙本地人,或者是河南啊,安徽啊

<p>已经来乘过了,两块一定是两块!!!!!!!!!!!</p><p>晚上有时候会三块的~难道...我也被骗啦?</p>

打算买辆车到下沙去开黄车去

<p><font size="6">乘车一定要带好零钱,不做黄鱼车!!!!提高警惕!!!!!!!!!!!向骗子宣战!!!!!!</font></p>

为什么有些车上写3元一个,有些写2元一个的啊??

<p>米想法拉  还是不出学校好拉</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱无是非</i>在2006-9-11 17:02:00的发言:</b><br/>打算买辆车到下沙去开黄车去</div><p>那我们坐车是不是免费啊??</p>

可以哈。

哈哈,谢拉~~~~~~~~~~~~~