下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

现在大家发的帖子太乱了!

以下是引用え小妖精ぅ在2004-2-1 17:24:00的发言:3 b; K/ M( S+ T# E
[quote]以下是引用土男在2004-1-30 20:57:00的发言:
& p* g% j4 x2 e5 r8 [4 k; ~: i 支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~8 u6 G$ m) R- [+ _

7 [! q- e+ S: x1 Z% w1 E$ h 嘴上说说,行动都没用!!废话那么多!!!!支持个PPPP啊1 I8 A! w( N$ F" F; ^7 R: r, s
[/quote]。。。。那我只好用行动来表示了

以下是引用土男在2004-2-1 19:31:00的发言:
  e' k9 T7 l4 }) C% J[quote]以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:
5 }  s7 o& Q  T" `( c; `5 | 哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~
+ L# Y3 D. X" a6 V  n# ~* @, O- X
汗。。。蛙是生活在水里的吧
& K0 f2 D& O2 u5 Q; ?4 e" K8 [1 g[/quote]爲了 不灌水我只好作一隻幹牛蛙啦!~!~!~哈哈
. X7 X( A. G6 F- m6 n, q7 ^* Q
    无聊

真水# L5 b6 }* e0 C
    不过无所谓
    4 \+ C. D  c% D7 o+ ?; v3 W* ^) cEC水手一代接一代
    8 Y- K& n& O6 t* k9 s猴子最清楚
    1 S5 J4 H3 _! Y/ b. Q反正已经这样好长时间了5 F+ C& |, J: k
    少不了EC现在的人气,
    ; k' Z" k: E5 l当然也长不了。

長不大也不是蠻好的嗎~!~!~!~難道還要長多大????????????
    擦汗

以后难道就不会有新水手了吗?9 Z$ J3 Z" N' J" R. i  P( B
    我觉得没有水的论坛很无趣5 b2 X1 |4 F) v
    但是太水了会很难管理; e6 p+ e* E9 l% [3 K  }5 H
    目前并没有所说的那么水3 C8 @9 }+ N5 Q2 P/ K
    大家都很热爱论坛
    5 I- w; Q$ _; b) y2 Q这就够了; ^6 o# `& I% K3 }+ }
    无聊

水不水看人的8 r1 F& D: j6 D, V1 A9 w% E8 U
    對我來碩99%的帖子不想看,對你來說1%得帖子不想看
    6 ]3 U0 c, Q3 L4 G/ E" Z* ]* n當然說不清楚啦

。。。泥再説什麽 ????????????
    无聊

帖子水不水是相对而言的) V0 f! l, g, E/ Y" ?! m7 v
    你能对帖子感兴趣当然就不水了
    7 k1 S2 v% T3 N0 B2 h- l至于新人
    % E0 b: M0 e& @$ N# K3 b  j我不知道他们怎么想, E+ T* ^$ i3 ?( N5 |! K" A
    不过既然是新人
    ) X: h2 ?: S% a8 P& ^什么都是陌生的% ^. _9 g, \5 r
    无所谓对不对帖子感兴趣了( z/ a0 U- ^) R7 g- U2 s
    EC总是这样的
    % V/ D- J4 ?) f0 [- [N个人离去的同时N个人进来

新人灌水比較有激情~!~應該說對一個陌生的地方比較幹興趣
    无聊

咳~; I! M: ~6 Y7 j" p4 I
    倒不是这么说5 J' x- e# R  x
    对于我来说和我一起灌水的人走了我就不想灌了
    ! d+ Z. \( h7 D2 _& q/ |; n0 ~0 x1 M再花一年的时间淡忘
    3 P3 R$ k. ~$ W% ^% d- h# {去另一个地方灌水(如果可能的话)

我就是這樣的感覺阿 ~!~!~新鮮感沒了~!~!~不過又新貼還是不錯的
    无聊

咳~
    / ^# n/ e) I' Z2 e9 f( U0 X偶懒1 L  y1 W0 a& Q4 h& t
    偶宁愿看一页的文章也不想看2页以上的回复
    : [, _: N$ c, \' J5 F因为不知道水到哪里去了/ u: E- K3 v7 O, \
    看了让人郁闷
    开心

对不起!!

以下是引用冰封爱在2004-2-3 21:07:00的发言:' h) @3 z7 G7 W' h
    嘿嘿~~~相反宁可看第2页他们水地也不看第一页啊哈哈

$ M6 [% C4 h7 S9 A  Q; \% M
    ' B5 d- w0 P. n  T3 }( R) ]: t: k3 v: p2 Q, j/ S
    对不起!走错地方了。。。。。。
    : _; N& ~. N. ]  z
    无聊

以下是引用冰封爱在2004-2-3 21:07:00的发言:. l- s$ F2 t7 s) s1 ]
    嘿嘿~~~相反宁可看第2页他们水地也不看第一页啊哈哈

# o+ i. b: O0 e2 y; f  c9 V心态不一样
    . \5 p0 f* n5 e$ G) h2 j因为你是抱着灌水的心态去看帖子的啊

其實我也是 ~!。。。。啊哈哈
    无聊

活跃在EC上的人大多数都是这样的
    " I% J$ _& o) m3 R# z* {6 B1 m不过这样也好( u9 Y; A; K6 e& W1 V8 B# @$ n, r
    那些看了帖子不回的人最郁闷拉~# f7 ~  I% s7 B2 E% L. P% ]
    强烈B4B4B4BING`

哈哈!~!~那還不如不要註冊了
    无聊

咳~某些人有强烈的注册欲望嘛9 ^/ n8 t* \9 H* E& I
    不过很多网站不注册不让看帖子
    $ x* D4 o& ~6 X8 }# H真不好
    0 D3 q! B8 z) p5 W2 h4 u, j- R+ u害的紫衣找资料的时候就拼命的去注册啊注册

這倒是阿 !~!~我尚別的動漫網站時必須要註冊的1~!~
    无聊

是啊是啊 7 S0 w2 j7 ^$ j$ V9 n0 }
    不过有的动漫网站蛮好的呢2 r7 S4 T' j3 T9 _$ n+ r
    里面达人好多7 C& U  [) q) T% f' J- _1 u' p
    看他们的帖子真幸福啊