下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半山烧炭的

爱情嗜好(为我最爱的女孩所写)

爱,只要一次就足够了
    擦汗

一次也太多
    8 U4 a+ H6 b& q7 c

以下是引用土男在2004-2-1 3:54:00的发言:
    , l5 @- q4 @6 D  N: l0 V' V8 S[quote]以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:# n, }6 h: ^% ^; M9 d) C
    [quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:4 S* u+ b; F6 t; ?$ ^0 o% G
      我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。. n" E' `9 }. X  U: j3 S3 ]% k; Y

3 ]( C. y0 \! S! I
      为什么象??
    7 Z% n: G; Q) X! |* A2 s% k  说说理由/ P* o' @- H6 k: ^* @
    [/quote]看看你们的生日 。。
    1 D: y8 @) t# c8 A1 Y( L- e/ Z[/quote]
    : H# {' N' C+ R. C+ Y生日一样??3 O0 N2 Z* ~0 Q6 S* B
    呵呵~最终也不代表什么的

爱对我似乎越来越遥远了
    ( @4 w% i9 g' O6 L我等的人不知道什么时候才会出现
    nino616 该用户已被删除
    我也喜欢3楼那段,刚昨晚我经历了,虽然她没跟我提分手这两个字,但我知道那是迟早的事,虽然我很爱她,但已经没办法了,我也不想去挽回,因为我挽回了一次这是第二次,我开始麻醉自己,我不想再跟她说什么,我不想再找她了,因为我知道那是没结果的!随她去吧!

以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:' A2 B& \: @4 @) l1 l
    [quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:2 b  e. _* i$ \% {
    我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。, z0 q$ J- n2 }9 @
    - N1 B0 I6 {8 a, I
    为什么象??
    . u9 w( ?$ f7 }# L7 P. B3 F. i 说说理由
    0 {2 k1 I7 B: W: U[/quote]) F& y1 \) d+ E0 W
    对感情的态度上很相似

刚刚看了他们俩的生日,也很近。遇到相似的人,拥有过相似的经历,是种幸福

昨天加了第一个EC上的QQ  G9 i& N, T1 ~  g
    半山烧炭的
    8 ^: N1 J7 D7 }: S; O4 k7 b2 o差不多聊了半个通宵吧: e7 O: |' ]6 K/ {( |, K; ?0 Z

4 l7 Y# x' M% K其实蛮多地方象的 % g( l- E! Q6 Z
    但是我估计我们还是两个性格的人9 B$ v5 J$ V! L3 j  j7 @
    仔仔→天才 该用户已被删除
    真情流露啊!

曾经的爱情,曾经的故事,我不得不在自己的感伤里生活着,为了一段没有结果的爱情。2 s! i+ c) i3 o" v
    可是当我真正走出阴暗的时候,才发现原来太阳每天都是新的。
    豆豆龙 该用户已被删除
    以下是引用土男在2004-2-1 3:57:00的发言:
    " i, T9 `+ }* T) E% D% |爱,只要一次就足够了

/ I- D& s2 p+ y! I4 T* L3 r( d我同意这观点~
    + N, v6 l% V; F, n- O& ?: w一次~而且一生一次就好了~

纠错:那时,教师很窄,总是把两张桌子并排放在教师中央~~~当时我就看到“教师很窄”四个字,吓了一跳~~~

好感动,为什么每次痴情的总是男生啊??
    天抹一黑 该用户已被删除
    痴情的女生也很多啊~~~

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

以下是引用天抹一黑在2004-2-25 14:20:00的发言:* i* E4 p+ R5 ~4 y1 {) I" m7 B
    痴情的女生也很多啊~~~
    比如……军军?
    天抹一黑 该用户已被删除
    以下是引用江户川柯南在2004-2-25 15:58:00的发言:5 |; i+ H7 j5 R$ k; y  N
    逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

) |+ z/ p' j7 o  ?
    6 h  E) |4 B  V. n0 ?7 w0 `  Y+ i+ t* b1 w  q* C3 L
    全是废话~~~套话~~~

人真的好难琢磨哦

哎,我怎么就没这么感动啊,我都感觉自己有点可耻了。但说实话我还是不感动。看多了,听多了,我自己也感受多了。
    華弟 该用户已被删除
    555555555555555555!问世间情为何物,只教生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑.......................................