下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: *牙牙*

亲爱的,你知道吗。。。。。。

*牙牙* 该用户已被删除
亲爱的,你知道吗 4 v; ]$ o; w5 ], e& m4 K9 J2 S+ Z3 X
这是我最后一次这样喊你
2 p' Z- {! b! z- `8 s; y但我的祝福 0 D! R9 i. v! A2 L: C+ l8 W
会如潺潺流水伴你一生
9 p3 ?! y9 ]! c永无止息 ; @- i& U4 G( x  C
亲爱的,你知道吗
5 X' q0 Y2 Q6 G最近很冷
9 o2 W# F6 R9 h( {2 n可真正让我觉得冷的 : E& q. D: a7 ~9 f# z
不是天气
# P4 Z; `7 U' c* z6 `8 T' k0 I而是心里看不到的冰霜
$ {6 B  [0 s1 }2 E. d3 }# _4 Y. S' q
这条路,看不到尽头!! J- b7 h4 H5 r5 p5 z; t
生如夏花 该用户已被删除
[glow=255,red,2]孤独的人总说无所谓,我就是~~~~

我觉得有点恐怖!~" d4 [6 |: o2 F$ d! b
有时候伤心总是难免的
  x7 j, ]  D, d' U  u( t% `" P& [但最好把它深埋心底——永远尘封!
wxt0226 该用户已被删除
亲爱的,你知道吗?
! {+ A) ~" ^4 L我很想看完0 c/ r1 C4 Z0 ^9 ?
却不想一直往下拉
* g+ c; L7 R' n8 k

亲爱的,你要真有这么多感受,我可真要悔绿了肠子!

“寒”过之后感觉还是蛮伤感的!
" Q! q* [9 {1 yup一下,楼主宽心那

亲爱的你辛苦了 请你喝饮料
以下是引用DNA在2004-2-8 18:17:00的发言:
& {* v3 H# h/ a/ {亲爱的,你要真有这么多感受,我可真要悔绿了肠子!
  I+ r+ P: {: m; h1 F' Q
为什么这么说呢?寒~~~~~```
5 Y' j2 A2 c) b3 P! C
以下是引用壮志凌云在2004-2-8 20:48:00的发言:
* V: n: q6 K7 B5 b4 L' I7 q, k! q亲爱的你辛苦了 请你喝饮料
- I& Y4 Y) m' B( C; p: j! c
亲爱的,谢谢你的饮料
8 u: Y2 N: R' W顺便说一下,我喜欢咖啡,不加糖不加奶的那种

亲爱的:
! |6 D, l' ^6 J/ j  _$ \3 v看完之后不知道该说什么
$ U8 D3 h6 N) H( ]! ]+ A
4 |0 j* s  G+ S; z2 a) L* x只觉得心理空空的
" O) d: U5 K% G; {. a+ t      好迷茫

肤浅~~~

很肤浅~~~~
小小天使 该用户已被删除
亲爱的# \. p; K/ N- C3 j2 }* ]. Q
你不能写些好点的吗??
9 Z6 A* q4 S% i9 }% U看了没感觉也8 k  ~6 I1 S2 P! N" K. A) c! v
真的失败!!!
lxfeng8188 该用户已被删除
我真希望是你那位亲爱的
0 J, n1 d/ G7 {0 |

太深奥,不太太懂

这么多亲爱的,我快晕了呢