下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【终结---新开篇】

<>翻一页,好放歌~~~~~</P>
3 D3 c6 V+ Y4 P3 u" k" d0 A) `<></P>
1 k0 W1 N* I. Y9 ]7 a<>(双鱼座)  --- (Lee An)<br><br>不论怎样,如果你对爱疲倦了<br>请让我独自待在一个没有名字的陌生的地方<br>即使下雨了,花依然盛开<br>即使很多云,星星依然闪耀</P>0 z0 D1 L  X0 `% A( i3 N) ~
<>所以即使我不问你 ,也知道那是你的爱<br>就像在那天空尽头的星星<br>我不想像它们一样,消失在阳光出现的瞬间</P>
" s5 {6 Y; C" G% Y4 D<>如果爱我,你就像星星永远闪亮在天上<br>被你耀眼的爱我的双眼瞎了也无所谓<br>像天上的星星被你的爱所捆<br>不能动也我依然爱你</P>- d" ]) W9 l5 K1 z) @
<>所以即使我不问你 ,也知道那是你的爱<br>就像在那天空尽头的星星<br>我不想像它们一样,消失在阳光出现的瞬间</P>
% c# G, b+ U) e: ?& o+ x<>如果爱我,你就像星星永远闪亮在天上<br>被你耀眼的爱我的双眼瞎了也无所谓<br>像天上的星星被你的爱所捆<br>不能动也我依然爱你</P>
! n. s7 M# |  I5 Z<>即使下雨了,花依然盛开<br>所以即使我不问你<br>也知道那是你的爱<br>即使很多云,星星依然闪耀<br>就像那花瓣上的露珠<br>我不想再像它们一样,消失在阳光出现的瞬间<br>因为我从未改变<br></P>$ ]" I7 A- l$ ^% K
<>双鱼座……</P>2 D: _4 N" n6 y. M+ }

8 X- j4 X$ ~) N$ z6 p; R

俺不是

<>马甲?妖怪?神仙?</P>  P* l  n, C1 ?
<>闪了~~~~~</P>

开心

<>好听</P>% S  g# _1 t4 q, [9 q+ b1 ~
    <>就是到现在都不知道是哪个鸟人唱的</P>
    , z# B' m9 U6 A% S6 ~! D5 T7 G+ f7 y<>找了N次就有N个答案</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风7</I>在2005-11-8 13:16:28的发言:</B><BR></DIV>1 o; A0 M# t" B2 j. q8 l) W* b" |( q
    <>这年代的马甲阿~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2005-11-8 14:06:32的发言:</B><BR>9 h3 }: {! |4 {3 o# K7 e5 O) K. P4 H
    <>好听</P>
    * N7 E: S. ]) U<>就是到现在都不知道是哪个鸟人唱的</P>; n) r$ f7 X# G: X3 ^/ r1 [4 t6 j
    <>找了N次就有N个答案</P></DIV>
    / S4 ~- _8 p0 h! i4 y2 ]<>
    ) R4 X0 a$ A. U. S, z- s8 O3 j<>那小子真帅的主题曲~~~~</P>" J6 u2 q9 ?* a+ p; D. G; q$ P
    <>张娜拉唱的~~~</P>

开心

<>好象很多版本都那么说</P>
    + O9 N4 G' n2 Y; W* ?' u<>可有几个版本是另外一个人唱的</P>

那个,反正我的这首是张娜拉的~~~

% ]. z, y( V, r* m$ x& _人气不旺啊
    ) z# L) d3 K( j! [那么久了还没翻页

因为这个楼里的人已经走的差不多了~~~

开心

<>阿弥陀佛</P>
    / y+ f/ _) r6 z5 ~9 t6 u! ?<>我还活着</P>
    # I; w  M& q7 T6 I

哈哈,还是西门好~~~

开心

<></P>) s) Z* v4 j! q! J! |& Q3 n; g
    <>亲一个</P>
    & R1 _$ \# M3 @; X6 r# Q7 P, u<>在米兰看不见的地方</P>

<>卡的卡死</P>
    9 q$ g8 z$ {4 n( o5 v9 _: u" }<>还放音乐</P>
    " e: [4 l# r3 D0 D1 N<>楼都改了N个名字了啊</P>: u( j" n$ v3 b' ~2 R) L
    <>汗啊</P>

明显你那里网速不好~~~~

<>看西门说的话</P>
    + E' g" r4 q: A<>我去告状去</P>" G' S: z; \6 N7 Q, Z; l" q9 L
    <>哈哈</P>* ]0 O8 o; O3 D+ ~% D

<>花生米早已退出江湖了~~~~还是不要去打搅他了</P>
    / Y- U7 o0 U+ y/ t+ Z0 v% |; |$ @<></P>