下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

下沙生活服务电话地址大全!

不错,服务大众~

辛苦啦~~~~

很好啊~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

没个屁用

呵呵,好厉害啊,

为什么没有下沙米宝宝的电话呢????

收藏中,谢谢LZ

实用帖

牛b

好想来下沙~

找美女喝酒QQ:602831361

牛人

太好了,正没地方找呢.顶死你

为创业积累资金啦

我的亲身经历,绝对真实6 @* A8 @1 J8 B$ u

最好先复制下来,慢慢看!!我介绍你一个赚钱更多的方法( e; b8 y7 Z7 ?% u. ]0 u) q% T
以下的我转发的贴子,我试了,有用。% s2 g1 M# L( A" [- J- _

大家好!
相信我,试试。。有钱嫌哦!0 w0 ^2 Y: \# O& w
跟我学赚钱吧,给你个大惊喜!!信不信由你!7 {5 Q' r5 }+ [6 u- ~3 a
  本来我也不相信的,但我试过之后,是真的能赚到钱,我就赚到了300多美金。因为本意是试试罢了,试了一个月,没有着力去发表多少,所以才300美金。但300多美金已经有人民币2000多了,哈哈!后来我就又发表了好多,赚得也多。 ! n" c0 o( J, v6 P8 ~ t/ L

难道天下竟有免费的午餐?答案是--没有。' U2 R8 N9 Q1 O

所以有很多人就会不相信我这里所写的话,因此,我特地在这里注明一下:这不是免费的,但也不用交钱和什么的,只要为这个网站介绍和招人加入。这些就是工作,这就是赚钱。6 O, h4 w C* \5 ~: ^: Z' ~; C# m

为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。& h# {, Y- f9 B' C, J. y

怎么能够赚钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导--

本人是在校大学生,所以我一有时间就是上网了。在网上我发现了一个问题:9 P1 G1 d6 P& X8 Z+ k+ r, Y

为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?

难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!. ^# O( b: I& X5 }, B7 z' c

等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈!

可一直到了第二个月……

突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2000多了吗?- q; |# ]8 o, `1 K" Y/ B- c- {( E

半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000!真像做梦一样……

买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多美金! ' V8 A, H( ] F' r5 X

真是难以置信!!: r# _; h! T3 a( t0 j3 e 又过了三个月上涨到了2400多美金。/ o R8 j2 c4 {0 U# p. |% C0 m8 L" G

如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉乐乐哉! # p& B1 C% ~1 K3 d% s

你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。" [. W- J, M/ D4 f( G, p6 r$ z K

不过,古人云:宁可信其有,不可信其无啊! 3 M" n! l5 k# {( b0 s! E

反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 6 P4 ^; Q6 {' c4 D/ e

相信我,没错的!+ {7 K' |* R8 ]0 H

加入方法很简单的哦: 8 a \4 A8 G; q) k

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353  进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!) / N& Q& Z) g+ b# L( D

打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up( u1 g) j- p/ G( M* @

进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。 + A) X# ]8 K, m

然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK.

下面是英文的解释:

USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱7 g7 O( r' k/ x K* ^* i: k7 T! b

Password : 密码,你自己想一个吧 # D$ l+ x3 J8 g! B- U9 H0 k7 F

Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码! t2 g; `8 m# \2 _/ [/ k& @

Friend Refferal ID : 这里填884353填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,

以后你就用你得到的这个
ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,

教人申请加入不就能赚钱了吗?例:
! e* ~3 \2 |3 f

你现在用884353申请,包括写完以下还有的资料。这样全部完成后,我就得到0.8美金。
(注:在这条里填
884353,即填我的ID1 I, K# G( E7 R0 ?7 M

好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email . W' l' o; B8 V# o; Y

去看,在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间就是$ J# `: v" `" E+ g5 V2 V$ J1 H

Just click this link to Activate Your Account

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353

上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去后,接着,再次输入资料。 4 u$ |' H, I' w, L

下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的): 5 N' [, \) l% U

First Name: 名字(例:海玲就打 HaiLing' g7 z, I u5 W b! B) j

Last Name: 姓(例:张就打 Zhang & q6 a# d& F) t" {$ _1 S% g

Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!! c- h. p, b A! r5 O. A

例:广东省……就打GuangDongSheng…)注意:第一个都要大写哦!! }# o& a/ N, h

City: 城市(例:深圳市,就打ShenZhenShi- ^! E. }" l* R! G& X+ @

Zip/Postal Code: 邮编(填你的,例7219609 s# c$ A$ t% m

State: No

Country: 国家(选 China--应该都是中国人吧, 如果没China即中国可选,你可随意选一个国家, % k' Y# e# k! w. }" ]1 q' p

China填在State里或在Address里详细写明)) ~$ q3 `3 v& w6 q$ r

Phone: 电话号码(国家代码 86 + 区位号的电话号码例: 86-0576-2846954

Fax: 可不填: f/ N5 c0 K$ F; K

Mobile: 可不填 2 z N! F& n* M' J

Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧), c0 s7 m s" X& p2 g6 }

Profession: 你的职业是什么?(自己选吧)' S$ D9 a9 j8 X0 W+ g/ U

Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)- ]* ?" T- L. i; w7 m* T

Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填)7 a$ |3 Q5 F; c! o9 O' B

好,填完,点击 Submit

接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。 0 O1 E% j$ `1 @# n8 [; k0 v

加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。 [6 e% }, D/ \

所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆(Members LOGIN)时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。 ; p- y1 {6 r; }- z" `; ~1 ~: `1 N

然后,就是赚钱之法了。: V6 n8 K5 X+ o$ w: W# n) V

赚钱的方法: 3 l. _1 [2 S$ ]3 B' B) A3 U2 s

到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢!+ ]: I( P1 F6 a! j$ W

只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,广告商的钱不赚白不赚!7 \" `7 k/ [3 e, o# P5 w' E

好了,祝你赚钱呀!不,应该是大家一起赚呀!^0^

另外本人爱好玄学,爱好的可以来交流,QQ51082800

我的邮箱Wojiaodahai1111@163.com

好帖

头像被屏蔽

作为一个有志向的大学生(呵呵,不好意思啊),每天在家闲着总觉得有点浪费啊,无意中上网的时候发现一个在家可以赚点小钱的网站,他是一个网上调查的网站,做一些调查问卷,还真的有报酬的闹,呵呵!!上个月有收到了20.3块钱哦我相信"滴水穿石",积累总会成多的!!

因为网站推荐也有钱赚的哦,那么着个机会就给小妹我吧,请点此连接:http://www.freesurvey.net.cn?SOURCE-246D57CB-BF4B-4744-98B0-97A95C073A8A

这个是兼职做做的,只要你有空余时间,你可以试试哦!!

头像被屏蔽

求职旅游学习好帮手-杭州职达求职公寓(www.jobinner.com)

<font color=red><strong>
包月震撼价350元/月,免费VOD点播,免费境外频道
</strong></font>

杭州职达求职旅社正是本着诚实,互助的原则为全国各地来杭州求职的大学生朋友提供最灵活、最方便、

最经济、最温馨的短期居住公寓。为你解除求职的后顾之忧。入住杭州职达求职旅社,可以结交来自全国

各地朋友,而且可以加深对杭州人才市场及杭州求职形势的了解,缩短你求职的时间,使您尽快地找到满

意工作,融入杭州。

网址:http://www.jobinner.com
通用网址:求职旅社

公寓周边:
1) 杭州数字娱乐园就在楼下,杭州动漫基地、中国博客网就在园里。
2) 西湖区青少年宫就在隔壁,每个周末可以免费看航模大赛。有时间自己还可以去体验下。
3)免费提供简历打印,免费电脑上网查信息,投简历。免费提供10M光纤上网。
4) 省、市人才市场都很近,周边高校企业众多。有“杭州数字娱乐园”“天堂软件园”“银江科
技产业园”园里企业很大,方便面试。
5)距离200米左右有杭州最大的超市-“世纪联华超市”,里面有大型书店。可以免费看书。一楼有KFC.

“杭州花鸟市场”没事情的时候可以赏鸟赏花。
6) 公寓位于杭城高档小区,24小时保安,派出所就在对面,可视对讲系统。高档电梯公寓,免除你爬楼

之苦。

公寓位于小区的高层的建筑内,室内通风条件好,阳光充足。

小区里外籍人士众多,没事情还可以练口语。

资费标准

1.四人间:第一周20元/天,第二周19元/天,第三周17元/天。包月420元/月。
2.六人间: 第一周18元/天,第二周17元/天,第三周15元/天。包月390元/月。
3.八人间: 第一周15元/天,第二周14元/天,第三周13元/天。包月350元/月。
4.十人间:  第一周15元/天,第二周14元/天,第三周13元/天。包月350元/月。(单独卫生间)
以上全部费用包括水电费
5.入住大学生须预付一个星期房租。
6.空调费另收2元/人/天。

地理位置:文二西路62号

公寓概况:拎包入住,空调,热水器,免费宽带,数字电视,免费VOD点播,免费境外频道,全新装修,全

新家具,全新寝具。

杭州职达,你求职路上的休憩地。

联系电话:
13567156598 小杭
13805780863(景)
QQ:546844521

good good

这个好!谢谢LZ