下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我想你了

<div><div><font size="3">我想你了</font></div><div><font size="3">只是想见你,想看见你的笑。。</font></div><div><font size="3"></font></div><div><font size="3">你说的对,我真的不应该去你那里的。没有去之前,我是很想见到你,但是没有今天这么强烈。我去的时候,我只是想抱着你哭一场,我没有想到我对你有那样的感情。当我第一次抱着你的时候,我就想一辈子抱着。。</font></div><div><font size="3">不知道为什么。。。</font></div><div><font size="3"></font></div><div><font size="3">我现在也不知道自己是怎么想的,我只是想跟你说话。。我也发现我开始蛮横起来,我开始吃醋,开始在意你是否还有其他关系很暧昧的朋友。</font></div><div><font size="3">我不可以这样的。毕竟我不是你GF,我没有权利去限制你与其他女生来往。。就算是男女朋友,我也不能那样限制你。。。</font></div><div><font size="3">心里很乱的。</font></div><div><font size="3"></font></div><div><font size="3">我开始觉得你的疏远,我知道你现在还不会离开的。可是我的心理毛病又开始犯了。我就爱疑神疑鬼的,弄得自己心情也不好,别人也不好。。</font></div><div><font size="3">我这个人怎么这样子啊,我改不了。。。我也不想这样子了。我告诉自己很多遍,可是我总是会忘记,我还是会胡思乱想。</font></div><div><font size="3"></font></div><div><font size="3">可不可以下次见到你时,让我抱下下??</font></div></div>
- ], @9 `. e) k( d7 U

+ ]* c& S% b3 `/ z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>怎么和我那位这么像啊~</p>

诶.又素小说..

<p>这是你的真实心情吗???有点动人,,,,哎,,,,天下情人一般苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>实在不行就让自己一直忙着吧,....................</p>

呵,是不是所有女生都会有这种想法啊,可男的却觉得这样很烦,结果弄的自己更烦

开心

<p>啊 偶```</p>

慵懒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微</i>在2006-10-28 16:55:00的发言:</b><br/>呵,是不是所有女生都会有这种想法啊,可男的却觉得这样很烦,结果弄的自己更烦</div><p>喜欢你就不会烦的</p><p>爱屋及乌,懂吗?</p>

感情这么丰富

既然是这样就让传奇一直继续吧,用你心中的方式继续,或许有些永恒就是自己的方式

无语

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙漠里的猴子</i>在2006-10-28 20:12:00的发言:</b><br/>既然是这样就让传奇一直继续吧,用你心中的方式继续,或许有些永恒就是自己的方式</div><p>恩,我已经回到以前的自己了</p><p>在心里默默的喜欢。。。</p>

干嘛要默默喜欢呢,直接找他去啊.也许他是会觉得你很烦,那也至少要让自己知道自己有多烦.男人都一样.

<p></p><p>我知道我自己有多烦人的</p><p>所以我选择放手,选择做回他的朋友,至少以后我们还是朋友,比那种什么都都不再要好的多。。。</p>

好感人哦,让人看了都落眼泪了啊

其实每个女孩遇到自己真的喜欢的人应该都一样,就看自己能调节好么么!~

LZ是不是巨蟹的啊?噶痴情滴~!

<p><font size="1">说实话,你的经历和我很象,所以给你留言,其实关键是自己,把自己的心态放好,你要相信世界上没有谁离开了谁是活不去的,所以你要做好离开的准备,另外在与他交往的时候要把握分寸,男人你一不要对他太宠,二不要管太紧,给彼此必要的空间.感情其实顺其自然比较好.你时刻要提醒自己,自己并不差,哪一天离开了他,你会找到更好的,我就是这样做到的.祝你幸福!</font></p>

<font size="1">其实我的经历和你很相似,所以给你个留言,其实关键要靠自己,把自己的心态放好,你在与他交往时要把握分寸,对男人一不能太宠,二不能太紧,给彼此必要的空间.要时刻记住哪天你离开他了,你的选择就多了,就会找到更好的,你不差的.世界上没有谁离开谁是活不下去的.感情的事情最好是顺其自然.我就是这样做到的.相信你也可以.祝你幸福!</font>

原来不只有我一个人是这样...........