下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: penny9

女生进来!男生勿进!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>juny6371</i>在2006-11-2 17:21:00的发言:</b><br/><p>为什么不让男生进阿</p><p>哈哈,</p><p>现在的男生对这个比女生还要了解的那</p><p>特别是那种经常陪女朋友出去买衣服的那。</p><p>我推荐去恩惠内衣店买。</p></div><p></p>.........

<p>偶只是好奇,仅此而已.</p><p>可爱的MM们表打我!~~~~~~~~~~~~~</p>

不要去买杂牌内衣&nbsp; 质量不好而且穿着不舒服&nbsp; 真要在下沙买的话去商贸城2楼的水中花&nbsp; 或者理工三区的古长今&nbsp; 中档价格&nbsp; 纯属个人意见哦

男人也可以在女人街卖东东啊~~

<p><font face="幼圆" color="#44bbbb" size="2">偶是女生,,哈哈,,</font></p><p><font face="幼圆" color="#44bbbb" size="2">周末可以进城里逛逛..</font></p>

一般学校旁边就有……

偶是男生

哈哈&nbsp;

头像被屏蔽

以前的女人都用裹脚布,现在不是都不裹了吗?漂亮又干净,至于内衣,也可以学学,时尚又省钱

路过

CK

<p>对不起啊,我只是浇水,刚注册的号,说是要浇水,有了一定积分才能发帖。5555555···</p><p>别嫌我脏啊,留个脚印····</p>

<p>找个男朋友,内衣就不需要买了</p>

古长今是个挂羊头卖狗肉的店啦,jms去看里面的水洗标,要么是剪标要么就标着乱七八糟的牌子,只不过外面粘了个古长今的牌子而已啦。不过其实他的东西倒还不错这个价格说,我注意到有的是出口的大牌的仿品呢,没准是外贸货啊,嘿嘿-----& N3 o* ~7 Z+ a- s
恩惠的千万别买,质量差的呢!
9 S: y3 W7 `% m, g3 B$ q水中花的的确好,尤其价格上百的,穿上身的感觉很舒服也很漂亮!就价格贵了点!武林路和文一路的水中花比较大,东西也多,打折时去买还是可以接受的!
3 [1 l' r# e: W5 o2 x# ^" r古今嘛,做学生的我们就别想了,那个价格可不是我们能接受的!延安路有一家,大家不信去看看!吓死你的呢!" s2 j: z" v, Q3 `
其实我建议大家买彩婷的,价格合理,东西质量也很好。我就经常穿这个。以前下沙工商有家卖的,后来没卖这品牌了,另外哪有卖就不清楚了。网上倒有,也便宜,就是不能试穿,唉!内衣是一定要试穿的!/ Q8 B# ~/ ^! J6 M# W. n( E# R
我很喜欢买内衣,也喜欢屯,多说了几句,希望对大家有帮助呀!嘿嘿-------

进城买吧..内要买好一点的.不然以后胸会变形的...