下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 很白的小黑

[原创]招营业员两名

<p>杭州么</p>

<p>准备投简历啦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>很白的小黑</i>在2006-11-19 16:12:00的发言:</b><br/><p>怎么还不来请我吃饭的拉!</p></div><p>吓~虾米时候叫偶请你出饭啦&nbsp; 杂米听你提古 </p><p>S 要出虾米 </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>

<p>上班几个小时呀,工资多少?</p><p></p>

呵呵

你好啊,你的店名MIX是什么意思啊?以我的想法来理解,M是my(或是你的名字带有M的,我不知道你叫什么,所以你能确定),I是爱的意思,X是晓的意思.总的意思就是你爱晓,对吗?呵呵

还不帮我找....我来了

周末关门他还卖什么,汗死哇......

厄,最近一直关门!没人看店!

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">本店招寒假兼职一名,从即日起到大年三十,从事柜台接听电话及收银工作,每天的工作时间为上午</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">10</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">点到下午</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">8</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">点,包二餐饭,不包住宿,周薪:</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">150</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">元,周日休息。要求:普通话标准,讲话流利。有意者可速与我联系:</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">88164337</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">,戴。本店在半道宏附近,交通便利。</span></p>