下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 勼M貓ル

我"认输"!

<p>对透~~!</p><p>让他们知道没有他们,我们的生活会更好~~~</p><p>笑容也更灿烂!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-11-24 8:34:00的发言:</b><br/><p>这样的啊!呵呵... </p><p>我是育英的呢... </p><p>你呢? </p><p>什么学校的啊?  嘿嘿...</p></div><p>我已经不读了 </p><p>在高沙开开小店 </p><p>&nbsp;</p>

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>很白的小黑</i>在2006-11-26 19:07:00的发言:</b><br/><p>我已经不读了 </p><p>在高沙开开小店 </p><p>&nbsp;</p></div><p>哟...</p><p>你店开张了啊...</p>

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-11-24 8:42:00的发言:</b><br/><p>我不知道 该怎么劝你了MM </p><p>但至少相信我,没有他你也可以开心的过 </p><p>因为我就是这么走过来的 </p><p>用了半年的时间 </p><p>消化了半生的感情!! </p><p>很喜欢徐若暄的<<爱笑的眼睛>> </p><p>离开你我才发现自己,那爱笑的眼睛...</p></div><p>用了近两年的时间 </p><p>消化了我一生的爱. </p><p>现在心里除了喜欢...没有爱... </p><p>寻找我的幸福去....</p>

<p>哦~~</p><p>小黑是老板啊?</p><p>哈哈~~</p><p>开什么店呢?啥时光顾下~~</p><p>我还从来没谈过恋爱有超过3个月的呢~~</p><p>所以&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不晓得~~   我也要寻我的LUCKLY</p><p></p><p></p>

<p><font face="隶书" color="#9900ff"><font color="#000000">[URL=http://dx.ting98.com/Z/200611163546006/35471904.wma]</font></font></p><p><font face="隶书"><strong><font color="#00ffff" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ee9611;">曾经爱过你</font></strong></font></p><p><font color="#22dddd"><font size="3"><font face="隶书">傻傻的想了很久<br/>却依然想不出分开的理由<br/>你走的时候用沉默代替了分手<br/>是你太残忍还是我太认真<br/>如果爱情可以瞬间忘记<br/>我又何苦那么的爱你<br/>冰冷的空气<br/>穿透我的身体<br/>冰冻我的心<br/><br/>你能看到我留在屏幕上的字<br/>却看不到我滴在键盘上的泪<br/>眼泪的滋味好象苦水<br/>我会记着你的好一辈子<br/>为你落下最后一滴泪不再哭泣<br/>也许某天还会笑着想起你<br/>写下的日记都是回忆<br/>只希望你可以在你的心里<br/>留下我的身影</font><br/></font></font><font face="隶书"><font size="3"><font color="#22dddd">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你能看到我留在屏幕上的字<br/>却看不到我落下的眼泪<br/>它的滋味好象苦水<br/>我会记着你的好一辈子<br/>为你落下最后一滴泪不再哭泣<br/>也许某天还会笑着想起你<br/>落下的泪滴是为了你<br/>也为了证明我曾经<br/>真的爱过你</font><br/></font></font></p> [RM=480,360,true]
* Z$ Y3 ^! Z2 l! g1 Q2 F3 T5 M( Y
$ x+ K% N+ h0 ?& h) d5 w4 j

喔有 LZ噶帅气嗲

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火柴梗</i>在2006-11-26 23:22:00的发言:</b><br/>喔有 LZ噶帅气嗲 </div><p>帅哥~你噶刺激人嗲?!</p><p>我天!</p><p>歌弄不上去的!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>em14][</p>

︵ˋ吥願放Qìゝ 该用户已被删除
<p>米啥感想`~</p>``

<p>lz你哪上班啊?</p><p>那么慌的照片类</p><p>~ps...裙,店还在装修中...</p>

<p>我温州机场实习的~</p><p>还没毕业!</p><p>想回家~~</p><p>慌么好的咯~~哈哈~~</p><p>很强吧?</p>

机场??HOHO...........真牛..............

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>虚弱少年</i>在2006-11-27 21:51:00的发言:</b><br/>机场??HOHO...........真牛..............</div><p>呃~~~</p><p>不明白~~~~</p><p>这个在继承工作和牛有毛关系啊?</p><p>想不通~~</p><p>想不通~~~</p><p>&nbsp;</p>[em36][em36][em39][em39]

<p></p><p>个么感觉跟飞机有关系的,都觉得很厉害.............</p><p>就像听人说,在中南海工作是很厉害的一样.............</p>

<p>哦~~有道理!!很理解!!!</p><p>就像以前我和姐妹说的:以后嫁个老外!!</p><p>就算是出国去蹬三轮车,人家也不知道!</p><p>家乡的朋友还觉得很牛B似的!!</p><p>&nbsp;</p>

<p>以前听过一个笑话,真实的.........</p><p>说我们这儿有一个人,在交通部做事,一开始大家都羡慕,然后问做什么事,竟是食堂打杂..........</p>

<p>都差不多啦~~</p><p>嘿嘿~~</p><p>人么!当然有虚荣心的闹~~</p><p>对吧?!</p><p>呵呵~~</p>

你楼顶的照片是不是跟哪个明星很像呀???

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>虚弱少年</i>在2006-11-28 13:52:00的发言:</b><br/>你楼顶的照片是不是跟哪个明星很像呀???</div><p>有么? </p><p>以前有人会说我有点像COCO </p><p>不要笑我! </p><p>我可没这么说过!! </p><p>只是你问,我如实回答而已!!</p>

<p>``````</p><p>一切尽在不言中!</p>