下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 陈氏集团

回声酒吧,果然不错

真的啊?

我在回声杂都看不到帅哥啊。。

这广告做的。。。

回复 1# 的帖子

SOULONE街舞工作室招生: M. X& y; Q+ j) e4 K
喜欢玩酷..的朋友    喜欢街舞的朋友..
4 g, Q+ N" R) a.点进去看下吧..www.soulone.cn 里面有具体招生信息
; C0 _6 ~2 d/ Y6 m  w* G2 ~) M我是POPPER crazyapple. A0 W+ h, }9 _
.里面有你想要的舞台..
1 S. N  E; X( c" I& r...MM不容错过...大学生的选择...
3 X& h: U- A, A3 c街舞......5 u5 l7 C' C, D- B( O& Y
www.soulone.cn 街舞招生..大家快报名吧...+ @. n# D; D9 D, A& ]3 O
.这个论坛工作室
. V! {! G: [' D  m% p* b学费信息
3 B1 g* d4 b8 f舞团想关资料8 y5 g$ a% F1 ^/ S# ?1 [
..及照片等/..4 r" D- x2 e7 z$ b$ G1 |% M+ Q  Z

8 m6 b# V6 y9 b7 T  p5 V& x5 Z* |" W想成为学员..就先注册加入..吧..' f" I1 _( U: H5 z6 g! ~
QQ:389797597

明显是托

淫乱的场所 飘过