下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

沉默

忘记呼吸 该用户已被删除
生存在这黑暗的角落里,我学会了沉默。- i8 @1 y8 Y. z

# }8 }1 f7 O, J5 h渐渐地我在那电脑屏幕上,那个属于我的文件名之下,带着我无尽的省略号,下面的话一定要说?不说?说了肯定没有好果子吃?也会拖泥带水不堪入目,那不如不说~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.........................................................................................
你也要沉默吗?
冰冻咖啡 该用户已被删除
每当遇到一个侃侃而谈,急噪,狂怒的人,他们见我沉默,就以为我是不会讲话,没脾气,老实人,说什么都好,总之他们都看错了,所有的解释和劝说,都没有一言不发那样省力有效。烦恼可以引起人的发泄,据说发泄可以使人心情好一点,但是我会一个人沉默,在沉默中爆发。我不会占用别人的时间絮絮地诉说自己的感受,我只向自己倾诉心曲。
在沉默中爆发
2 ~4 J* v3 ]1 m+ Z& I别。。一发不可收拾啊

呵呵,是不是沉默的“忘了呼吸”啊?那样可是真的不值哦,其实很同意你的观点,我也喜欢“沉默是金”,但是沉默的时候不要让自己沉沦才好啊,呵呵,希望你快乐。
多做做俯卧撑

以下是引用忘记呼吸在2003-4-2 19:24:34的发言:* f' @% Q9 Q2 o, X4 {
每当遇到一个侃侃而谈,急噪,狂怒的人,他们见我沉默,就以为我是不会讲话,没脾气,老实人,说什么都好,总之他们都看错了,所有的解释和劝说,都没有一言不发那样省力有效。烦恼可以引起人的发泄,据说发泄可以使人心情好一点,但是我会一个人沉默,在沉默中爆发。我不会占用别人的时间絮絮地诉说自己的感受,我只向自己倾诉心曲。

8 c1 t- N( Z6 M$ S* ~& J- Q% R; e0 \' M; G
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡~!!~8 d& h" ]/ g/ A  _  H" V% a: j
听说过吧`!~
然沉默让我的思想和精神困惑起来,汹涌般的痛苦排江而来,敲破了那张懒地开合的嘴,迟早有一天也会把电脑咂个稀巴烂!然而我始终沉默!# z2 d9 O5 d0 Q# P
, ^1 A8 G9 l0 J" r

有句俗语叫“沉默是金”————————纯粹瞎扳!
为什么是纯粹的瞎扳?! I3 A8 L  X+ L. w; O' |+ @

以下是引用忘记呼吸在2003-4-3 17:03:31的发言:9 G. P  f/ s1 }3 q- l9 [8 l  M* U
然沉默让我的思想和精神困惑起来,汹涌般的痛苦排江而来,敲破了那张懒地开合的嘴,迟早有一天也会把电脑咂个稀巴烂!然而我始终沉默!
6 K4 G/ P" {  v% M/ G/ _) `" g" l0 Q4 `
( J6 K3 b- {% b3 r% K
ME缺个鼠标,麻烦砸之前送ME~~3KS
- W. o* J/ e6 t1 t5 N
你来迟了,被人预定 了

沉默的羔羊并不好当!. i1 L! f% @" U" m' {. ]
会疯!

潜水员,还是离不开岸上的生活。
+ l$ Z* Q5 k( h$ j有什么解不开的疑团,说出来大家讨论下,可能比一个人闷在心里好受
# S3 j- h. C' z6 ~& h0 h$ b3 d. Q不过完全可以一另外的一种方式带出讨论话题  呵呵~
饭团 该用户已被删除
会得自闭症的……7 G2 j, Q" D: V6 q# l* r
不爽的时候找人吵吵架也行嘛~~~
    奋斗

网络给了沉默的但有自己想法的人一个很好发泄的空间5 B8 k' N9 q" |9 d! E
    但是前提是要你自己有胆量开口,
    - s; ]. o" j. _' }0 }7 a之所以沉默是因为自己缺乏勇气在众人的面前开口?  u: s9 N$ a2 Q9 y& T; G( N
    或是不削于在不理解自己的非同类前畅谈理想和人生?
    # b2 ~% [! N% G% {要勇于在人前说自己的话,
    ! K3 T2 _, R( p7 b% g/ d哪怕自己的想法是非典型的,+ a- h2 \% g$ l/ O1 V' I4 V3 Q+ r( D' s
    现在的非典势头很猛啊!; h8 N! l2 _' }2 |* l
    蓝晶 该用户已被删除
    人可以沉默,但是不能沉没" L1 q1 ]+ I6 n# u- y6 Y
    沉默给了许多思考的空间
    : w+ Z) U) u7 J' x% J9 A沉默也给了钻牛角尖的空间
    9 Q0 r  R; Z' a( j2 Z: V8 N  l5 S沉默缺乏交流,那么你会被世界遗弃8 q% f7 Q+ E$ M3 _4 T. G* b6 z" m
    有过遗弃的感觉吗?* ]7 R, ^' [8 ^# G' A
    那是一种最深的却无法形容的——+ F( f" {: J& C5 R% @
    我不知道如何去寻找一个词来填空- Z* E4 r2 |9 F5 a% Z+ y
    就先让它空白吧
    奋斗

我曾经有机会飞过,但是我放弃了,因为这个世界还有太多我眷恋的东西。
    5 b. t) V/ h2 o# l* {曾经我有过喜欢的东西,但是都离我而去,从此我不再喜欢任何东西。4 d  l9 S  Z6 [7 l# f
    我就这么寂寞的活着,仅仅为了我的责任与义务,仅仅为了爱我的父母,仅仅为了满腔的怨恨。
    9 t) m7 e8 F/ U$ F1 z; ~) t) V2 r; U7 n* [
    这种言论让我想起一个人,她喜欢紫色。