下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 瞬间!!

女生喜欢这样的男生!

呵呵,爱情要随遇而安,不一定要求他会是怎么样一个人
# g; j/ A2 z; [0 c  m6 b: ]% {% c# [, y
仔仔→天才 该用户已被删除
女生喜欢自己喜欢的男生!

争取都做到!
豆豆龙 该用户已被删除
难道就不主动外貌???

楼主征婚啊~
游戏红尘 该用户已被删除
情人眼里出帅哥

女生每个年龄层次对男生要求都不一样的! q" u5 R$ l! k" F) a- \
20岁~高大英俊有钱人
7 N8 w! e5 h3 _( g% S5 b7 B30岁~体贴点的
. V! @6 T$ f& ~% K' G0 R40岁~只要是男人就可以

我就是让女孩喜欢的男生

可那又怎么样,还不是一样可怜的郁闷的紧张的
wxt0226 该用户已被删除
要求大多不切实际,最主要的是,能够珍惜对方,就OK!

嘿嘿~~~~~- k2 v6 f0 z: |9 Z3 I; T  O
你说有可能吗?: p# b5 @' O7 ?' `7 k
6 Q3 z9 ^6 i8 ]2 g% |

9 A# [4 @8 r; o1 h" t
" |, g$ K* ?6 ]6 J  Y. L3 V. d0 k& t

以下是引用蓝杉在2004-2-23 10:52:00的发言:
+ V4 `) \8 @. ?, @+ q) m楼主征婚啊~
3 [  j$ Z. }4 Q( `. k3 d$ O$ ^
嘿嘿~~~
' E$ L: b8 ^  K2 D/ G; j你说有可能吗?

我一直都是女生喜欢的男生9 I4 k) F) p2 L" H
但是这里的MM好象都比较看重身高哦2 o9 N- T7 `5 \/ A# e! e
所以HOHO~这么久了居然都没人喜欢我8 C! Q/ s6 C$ ~7 }+ x
哎~~~
彼得 该用户已被删除
是啊,现在大多数女的都看重身高!

也是可以理解的+ S. t; q, I" g
想象一下
0 W4 n1 p- l! t# L# @一个和自己差不多高的男生  v. X1 B- r; v) A% x. Q* O
而且是比一般男生都矮的
* G* B) c' u9 i2 s$ G+ h  P' g& S和自己一起逛街
$ k" k5 A- s, x5 i& i0 q/ e是件多没面子的事
9 N& I7 C  e7 E8 F* U, FHEIHEI很讽刺啊

我觉得女生也不是非常看重身高。. R4 x( L1 E& u
女生喜欢喜欢她的男生!
豆豆猪 该用户已被删除
上进心对男生来讲同样很重要哦!
7 l& |$ M) F* D8 B: G  F我喜欢的男生必需得有上进心:)

可我却偏偏是个不懂女孩子心的,坏男孩啊
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用郁闷的雨在2004-2-25 10:50:00的发言:. D' E9 S4 ~* G8 Y& z1 Q6 Q# B6 u
    也是可以理解的
    * k" E; q/ g# o6 v0 r3 z& o0 u 想象一下
    ) K) b0 D+ }2 u2 u0 k' }  ~6 A 一个和自己差不多高的男生
    ( H: F' p* A) B9 t7 d2 O# h 而且是比一般男生都矮的; ?8 s* e' _! m: q4 y2 O9 I+ P
    和自己一起逛街6 Y& X4 Q: S* S: [0 A* n
    是件多没面子的事  |! E* u. b& C2 \2 W
    HEIHEI很讽刺啊

( C  m6 ~8 z$ b6 Q; F哈哈,没有办法喽,不过高是一种优势,这是先天的,但是不高的人可以有其它优势
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用西湖泪在2004-2-21 21:29:00的发言:
    % s; {- r! K) Z) Q3 M  s楼上的,少说我!你还没我大呢!
    % O! W* b1 Q( y5 G& E1 [
    哈哈,年纪比我大还是小女生