下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 无知者

最不受欢迎的女孩!

哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用丧心病狂在2003-4-5 23:59:04的发言:
. p: i) L4 `( g9 U: X/ P8 N& D[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 18:52:45的发言:
( A1 e" S9 ^+ ?9 n 嘿嘿
, L( b+ ]/ i1 C+ V, k: y  我都没有这几方面倾向# F2 T4 l# N3 H0 x5 p% P
% F; _+ ^7 V6 m

; f( _# R9 _) P% z+ z) { 魔术师很讲浪漫的,哈哈,牛皮吹破了吧。
! E4 o# }0 `5 U8 u2 z' K1 e$ Q1 z& n[/quote]
0 ^, r# G2 a; k8 W0 M6 m+ e* B" a0 a. d8 y  s
是的哦
7 t) g1 T' f' p$ I  W如果一点也没有
- \: q) J, L3 q$ c就没有那么多的浪漫了哦6 D% F5 e5 X3 b0 N

这个人浪漫吗?偶咋不觉得?

以下是引用魔术师在2003-4-6 10:12:18的发言:
6 R1 J1 o; s" q- L

我是菜鸟,不太懂!

爱情是什么\颜色的啊!我晕!顶吧!

这个人像他的ID那样让人晕。
垃圾 该用户已被删除
没讲外表
( V, z3 a! R/ j不真实

以下是引用丧心病狂在2003-4-5 23:59:04的发言:6 o( g+ j# ^0 l3 M% I
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 18:52:45的发言:) L8 U/ Q1 ~: r5 r
嘿嘿
, y7 h7 D7 o" z& h6 F& |  我都没有这几方面倾向
  f# e- y4 A/ W5 [/ C

! u1 z4 k, Q4 I9 Q
. [+ v; H. m  m0 m8 x* S  I" o; i* o 魔术师很讲浪漫的,哈哈,牛皮吹破了吧。! b; [7 ^# L" G
[/quote]0 K1 K$ R: [$ k: d, E- T0 R) K& c

同感这些类型多是我讨厌的

男生还不是有一样的来着,这个世界什么样的人都有,有什么好奇怪的
5 j, D, G8 E, ^9 i见多了也就见怪不怪了
空心的13 该用户已被删除
好的男孩是应该去包容女氦的缺陷呢还是指出女孩的缺点呢?