下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wyy

ONLY JJ等品牌衣服和NIKE等品牌鞋子

绝对真品

DD

<p>DD</p><p>比一下就知道我买的不贵</p><p>货真价实</p>

<p>DD</p><p>大家支持下</p><p>绝对好</p><p>货真价实的东西</p>

好东西

<p>图片不多~~~<br/></p>

<p>可以加我QQ看图</p><p>这里偶尔会发小</p>

<p>这个地方怎么发东西的啊</p>

<p> </p><p>毛领和袖子可拆卸.. QNLY拆袖棉衣 .. 尺码:s M L .. 颜色:白 红 黑 藏青 军绿 .. M码:肩宽42cm 袖长60cm 胸围43cm 身长56cm.. L码:肩宽43cm 袖长61cm 胸围45cm 身长57cm.. 图为军绿色 </p><p><font size="7">240</font><br/><br/></p>

<p>ONLY帽子两用棉衣&nbsp;</p><p>&nbsp;这款帽子可以拉开当领子用尺码:M L.. 颜色:白 红 灰 藏青.. M码:肩宽41cm 胸围96cm 袖长59cm 身长56cm L码:肩宽42cm 胸围100cm 袖长60cm 身长58cm</p><p> </p><p><font size="6">240<br/></font></p>

<p>ONLY棉背心 <br/>ONLY棉背心,帽子边缘有兔毛,手感和做工都不错!尺码:M L 颜色:白 红 藏青 黑 粉 M码:肩宽35cm 身长49cm L码:肩宽38cm 身长53cm&nbsp; </p><p><font size="6">150</font></p>

看起来不错啊

ONLY棉背心 <br/>ONLY马夹尺码:M L 颜色:白 红 军绿 藏青 黑 M码:肩宽38cm 身长51cm L码:肩宽39cm 身长56cm <br/><font size="6">150</font>

<p>ONLY原单内羊羔毛棉衣 <br/>尺码:M L.. 颜色:米黄 白 藏青..</p><p><font size="6">240</font></p>

<p>ONLY专柜后绣花棉衣</p><p><font size="6">&nbsp;180</font></p> <br/>尺码:M L.. 颜色:红 藏青 黑 白 .. M码:肩宽38cm 胸围92cm 袖长57cm 身长55cm L码:肩宽40cm 胸围96cm 袖长57cm 身长57cm

不错是好东西

<p>胸前订珠棉外套 <br/>尺码:L XL 颜色:红 白 黑 L码:肩宽38cm 胸围92cm 袖长62cm 身上56cm XL码:肩宽41cm 胸围100cm 袖长62cm 身上57cm</p><p><font size="6">220</font></p>

是好东西

尺码:M L XL 颜色:红 黑 咖啡 M码:肩宽39cm 胸围100cm 袖长58cm 身上54cm L码:肩宽30cm 胸围106cm 袖长59cm 身上56cm XL码:肩宽41cm 胸围1112cm 袖长60cm 身上58cm <br/>&nbsp; <br/><font size="6">250</font>

<p>想要的</p><p>联系我</p><p>呵呵</p><p>价格实惠哦</p><p></p>