下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那个夏天,我错了。。。。。。。。

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">那个夏天,我错了。。。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我错错的喜欢上了她,这是个很不争的事实,我非常喜欢她,她在计量,我在北京。都是我的错。暑假里,我告诉她,我要去杭州玩,十一。她说你来吧,我接待你。我就傻傻的去了,什么都没想,以为可以玩得很开心。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">的确,玩得很开心,可是。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">在杭州,她陪着我到处走,很多地方。每次在车上,她都睡得好香,看她睡得那么香,我真的好像把她搂过来,让她睡得更香。。。。。可是,不可以,我们只是高中同学。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">不知道,真的不知道,我真的好矛盾。。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">走的时候,我们在物美结帐时排队,我看着她,她也看着我,谁都没有回避这一段对视,那一幕,好深好深,至今在我脑海里还是那么清晰。但是,我还是要走的,他把我送上公车,我走了,他晚上有自习,统一安排的,天也晚了,我不想让她去火车站送我。。。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我喜欢上她了,人回来了,心没回来,直到现在,天天脑子里都是她。今天我终于找到了这个地方,留下这些文字。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">他不常上网,因为没有电脑,所以我知道他不太可能看到,而且我不知道他有没有来这里的习惯。我想,希望,看到这段文字的人,帮我顶一下她,我真的好喜欢他,好喜欢好喜欢,从十一到现在,天天都是她。。。。。。。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">谢谢路过的朋友,帮我顶下。。。。。。。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">这个寒假,不能再错了。。。。。。。我要陪着她。。。。。。。。。</span></p>2 a  J/ H. E' K, [# t, D
( H  `6 i5 R# v7 T0 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>顶~~~</p><p>如果爱错了就勇敢的放手!</p><p>如果坚持,那么请一直坚持下去!</p>

<p>我感觉自己对爱情还是蛮胆大的</p><p>如果一个女孩子那样深情的看着我</p><p>我有很喜欢她</p><p>那我肯定不会作错的</p><p>呵呵</p><p></p><p></p>

<p>兄弟好好把握把</p><p></p>

奋斗

现阶段没有前途,还是顶一下

<p>加油啊,呵呵,也不知道该说什么了。爱一个人要勇敢去把握,你怎么知道明天会怎么样,也许明天会有意外事故发生在你们身上呢?那么你不就永远不能说出口了吗?她不是永远听不见了吗?那你们不是很遗憾吗?至少我会觉得遗憾!!!</p>

<p>越是执迷不悟,越是伤的深</p><p>你们没有结果的</p><p>远水解不了近渴</p><p>慢慢你会明白</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>只是近黄昏</i>在2007-1-12 16:07:00的发言:</b><br/><p>越是执迷不悟,越是伤的深</p><p>你们没有结果的</p><p>远水解不了近渴</p><p>慢慢你会明白</p><p></p></div><p>慢慢生活在想他的生活当中。。。。就算伤的深,我也愿意</p>

绝对~~~好好把握啊~~时间过了~~~也就错过了哦~~~~

死也不做错了~~~~~~~~~~~

把记忆封存,等到客观条件都允许的情况下再开启吧~

头像被屏蔽

反映大都文苑的一个房东,此人姓南,为人小气吝啬,纯粹的拿钱不办事,开始他会把房子吹得很好让大家来看房,条件也不错,不过日后大家就会知道他是个什么人,我劝大家不要相信他,以免后悔不已,电话13867459922,QQ号57376643