下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黄山

有没有春假去黄山的啊 : x8 {0 l8 i. u% {
有的跟啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

上学期去过了哦
) ?. L( N, z! Z" }   很不错滴哦!

介绍一下啊
  D0 p# t# B0 E怎么走?作车多少钱?
$ Y- j- ?2 K+ o* c1 b3 K6 E门票多少?住宿多少?
) a) w) r3 u' N# l% u' j2 Z" g1 m哪里好玩啊??

黄山今天在下雪,是中雪。已经两天了

我们是跟旅游团的,每个人300吧,包括山下吃住和山上住,/ Y; E( q# t3 m2 [2 i/ G) `" U$ H$ [
   其他自行解决!
7 _: Q7 M( K- \  很多好玩的,尤其去看日出!!!!!!!  在光明顶,我们是披星戴月上山的

就是上山的时候爬了近2个半小时,; H2 r& p- X6 Z
   累就一个字啊!
; I% d: o) e) x  K' b  j     不过有缆车的,嘿嘿

Taylor怎么联系6 s9 B9 V5 q% _$ D0 J
QQ?或者别的, u6 J! ^/ w; v0 A& P( S) k8 K6 u
给点经验啊% e6 T2 M. F" r& q0 B/ `

黄山,我去的时候是暑假,一行7个,都是自己人。每人花费在500左右,一共4天3晚。玩了黄山以及周遍几个小景点。

我的qq 153262447
水瓶座男生 该用户已被删除
问一下黄山,山顶的住宿价格& f* i3 V6 N+ T# P' b
谢谢了

通铺80

山上12个人一间的
/ C- H: y/ Z2 h8 W2 c' V1 K* y. N 每个人大概60吧

山上的总统套房9000

葛,是我.呵呵,春假想骑车去苏州,怕来不及.我支持你啊,黄山好玩的不行!

我们也打算去。。

黄山好象在工程很火啊?其实不推荐现在去黄山
: u$ l! {. a2 j2 E. q$ ^" ^因为现在的黄山春花秋月云海日出雾凇都没有。唯一优势大概是现在价格比较便宜了

15楼
$ H- p: H" c5 i! Y' e% }' E& S怎么联系" o, K8 ?) H, D: p/ o, H
快快留下 方式啊
3 e2 r7 o2 H* q" N- g; H或者联系我
. M1 l2 L* e) n6 H13575784218. I3 g3 t: y" n1 X
86915875) I+ ^! J5 Y# Z( A
qq:229545535

以下是引用[I]栖风芷水[/I]在2004-3-6 23:03:00的发言:[BR]黄山,我去的时候是暑假,一行7个,都是自己人。每人花费在500左右,一共4天3晚。玩了黄山以及周遍几个小景点。

% y0 H* S& _7 z, l0 r+ Q) X* L; y: e0 t

+ {9 ?' @3 @% R' Z, J# U; s5 u* x* J真的假的啊?500多就够了吗??: D5 l7 J' F% d  y, Y6 Y
近期想去黄山游玩`看到了请回复一下谢谢!

恩,有可能

500差不多了: u  G. H7 B- d4 w2 \) B* K4 v
我一个人去的时候还连山下镇上的网吧都弄清楚了