下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让你"醋意大发"的测试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>A、蚊香 <br/><br/><br/>  有点过蚊香的人应该都知道,蚊香是不大好点燃的,往往要烧上一会儿才有一点小火星。因此认为火苗是点在蚊香上面的人,对忌妒的火花是比较擅于隐藏的。虽然对另一半与其它异性谈天说笑感到忌妒不已,但是醋吃在心里,嘴巴上、行为上倒是无关紧要不在乎的样子。<br/><br/>  或闭口为了表现自己的大方与宽阔的胸襟,但是老是一副我不在乎的样子,说不定反而会让另一半以为自己没有受到重视,被爱得不够呢。所以有时适当的一点醋意表现也是有必要的喔!<br/><br/><br/><br/>B、烟花 <br/><br/><br/>  烟花只要一点燃就立刻散发出耀眼的火花,但点燃得快、烧得也快,火花很快就烧尽熄灭了。这样的情况比拟到你的忌妒心的话,大概就看得出来你是那种情绪来得快、消退得快的人。 <br/><br/><br/>  忌妒心一被点燃就效热水器点了火一样,瞬间就熊熊燃烧、沸沸洋洋。不过醋劲来得快倒是退得也快,只要当事人多加安抚、解释,往往也就很快释怀了。因为,你的醋劲常常都是自己胡思乱想猜测的,事后自己也觉得莫名其妙呢!<br/><br/><br/>C、蜡烛 <br/><br/><br/>  主要用来照明用途的蜡烛,当然是因为可以烧得很久的关系。虽然发出的火花光不大,但是可以绵延一段长时间。这种特性就象征着细水流长的忌妒心了。选择点蜡烛的人基本上不是那种一翻两瞪眼、大吵大闹型的人,但是他们会将这股不满的情绪一直放在心里,久久难以释怀。 <br/><br/><br/>  醋坛子是一点一点掀开的,平常或许嗅不大出来酸味,但是当两人吵架时,这些陈年旧事就又会被掀出来,酸溜溜的话随时都可能再跑出来呢。 <br/><br/><br/>D、木材堆 <br/><br/><br/>  木材一刚开始是不大好点燃的,但是,一旦点燃了,燃烧的状况就是又猛又烈的。因此选择点燃木材堆的人,平常看起来或许温驯但忌妒心也是属于渐进式的,在众人面前会稍微压抑一下,但是回到两人独处时,醋劲就会爆发出来了,而且是一发不可收拾、很难安抚下来的呢。 <br/><br/><br/>  而这种典型的人也是最容易被忌妒烧红了眼,变身成为报复者的危险人物喔。</p>
% R# a7 |% L. l) w
[此贴子已经被树上的月亮于2007-2-11 20:38:16编辑过]
" @- w2 t) V9 l1 m( l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

答案题目都在了哦`

<p>呵呵,好</p><p>本来想设成只有回复才能看到答案,可是不会~~~</p>

开心

<p>哎~~~这个我也不会的说~~惭愧……</p><p>我选了烟花~</p>

ME TOO~

我选蚊香的闹

<p>我选的烟花诶~~</p>

开心

小丫新头像不错~~虽然有点傻呵呵~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跳跃的灵魂</i>在2007-2-12 22:29:00的发言:</b><br/>小丫新头像不错~~虽然有点傻呵呵~~</div><p>傻?</p>

哈哈,可爱可爱

不选就好了嘛

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2007-2-14 21:51:00的发言:</b><br/>不选就好了嘛</div><p></p>那就不好玩了呀

哈哈,选A了.........

<p>老帖顶下,斑竹勿"杀"!</p>

<p></p><p>我选蚊香呐</p><p>感觉不是很好哎……</p>