下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]婕进来帮帮忙啊~!急……

婕,你有没有模特走台步的音乐啊?我有个朋友要参加时装秀,想在家练练,你有吗?- P& ?; f( l/ I4 C0 b6 j
* J, x9 i' B: D) n: m+ T3 U
看到请留言。
  A4 D9 G. X4 }7 d7 }1 _
& O* ?" \& g/ J) N9 B其它朋友有的话也请留言给我好吗?: }; n4 d0 D+ P) o5 t' \# u
- O1 ]; W" V8 x
我的qq在资料里。+ P; l: ?; \; V; o9 V' g! w( |3 U
& i' D( a# y! s0 m! @+ p6 ]/ ~
拜托了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你去买英格玛的CD!`里面都是的!~

我不想破费呢……3 Q: |% Y+ u4 K, _% l
4 ~. g5 V% K; {# I" O0 b! o
不知道网上有没有可以下载的。

那你不要上网好了!`浪费电的!~还有辐射的!`还是去睡觉好!`
庸俗传说 该用户已被删除

不好意思,因为上个学期末我们搬到下沙,在这里很少能上网,所以大概有三四个月没有上网了。关于走台的音乐,其实没有很多限制,初学者可以选择英格玛的音乐,其中英格玛二里面的比较好走。一般只要选择节奏性较强的音乐即可。