下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 球球小暴

育英````我不想说什么类!

原帖由 yanni 于 2008-3-10 09:55 发表 5 u4 N: \# Z( O' A% m1 e1 V) w
据说那回什么高教园区大学生模拟大赛的第一名是育英学院的空姐,不知道真的假的?: u$ [! C  ]' f, C. C

6 G7 o( `9 Y/ g9 X7 F8 v整个高教园区的大学有多少所啊?
+ r3 B* T! Z) O& H

2 E6 [/ Q" y  F0 X5 }% o. D
& p8 t5 q8 M$ |) X: F! t) H# k是我们学校的~& |6 K4 G) z! s9 Z
和我一届同系~7 `* y0 k9 F& d% j1 U1 J3 H
陈洁

别的我都没意见: L& j& _6 o# [/ ^2 z8 i$ v! |

4 z  H1 ~! Z: o" b用电很烦,同意LZ的观点
5 K, G- Q- [, u: @
1 |8 G: ^$ a1 w0 G( q4 L读这学校给自己添麻烦

我支持,用电是很烦,6个人中,有人不住了,可是还是要会水电费

写的精彩, 支持下,!!!!

写的精彩, 支持下,!!!!
' s3 J  M$ A) s) Z+ B; P7 Q& }. |9 ~. L* y) y1 D
& r' b! [6 S% w- j& J
: J! ?7 X1 @* b& {
3 C+ w; a, }  E
" |  d6 X; X6 c  o0 R

5 a0 x9 P0 y# m! _4 Q1 \1 p! N4 T# M$ X1 S+ S( o

5 G5 A* P. r, {; R/ v2 |- a' c  m8 t: {$ f$ v$ K

7 J1 F* k. @! o  r& n
1 I6 B8 T, r& c8 |. ~5 L7 U6 _" L_______________________________________________
/ g( [6 _2 Y) A0 }5 gwow gold0 R! p4 r# r; n) V& c- _
wow gold

每个学校都有自己的优点、缺点,也可以说是自己的特色,每个学校的学生也是良莠不齐,各有特长。有的人,虽然专业成绩不好,但是自己另有专长,当然是对得起天地良心,对得起父母的血汗钱,日后有所建树也是理所当然;还有一种人,在自己的专业方向上,不仅掌握了老师的教学内容,自己还很有钻研精神,也可以在与公办、甚至本科院校同台的赛场上,笑傲对手,我想这样也算对得起父母的血汗钱,对得起自己的青春年华吧!; r: ]8 i9 x+ z  u( v) {1 i% H" d+ N

: l+ d: @3 K; h8 i9 y7 J, {. \所以我说,不管外部条件怎么样,我们都要做好自己的努力。既然我们的高考分数只能进这个层次的学校,我们现在强调条件的优劣有什么意义呢?也许穷,反而可以早当家,也许差,反而可以激发我们的勇气,不是吗?

不会吧?但是在下沙我还是蛮想来的!
- v( M. i2 R$ v# f$ r那接个办拉。我啊是蛮想报育英地