下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校生活写照

ida飞 该用户已被删除
) ~  A6 y4 @- X& d5 j2 r

9 ?( N" \- _8 E) D7 a" \0 v. c5 R1 Z( G. j$ n' Z
# Y( q; H) l$ X1 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
? 该用户已被删除
什么东西看起来比什么都好?
凉风飕飕 该用户已被删除
算好的了  部队里还要搞菜地  挖水塘  那你不是要毕疯了呀  可以了
潇づ仔〓CX 该用户已被删除
hoho  很惨的呦!!!   锻炼锻炼嘛!!! 没事的   坚持一下下拉   坚持不了了倒一下也成,我找个兄弟来扛你~~~~  HOHO
以下是引用凉风飕飕在2004-3-8 14:14:00的发言:
, z* ]9 I/ g6 K7 G* g5 s* }算好的了  部队里还要搞菜地  挖水塘  那你不是要毕疯了呀  可以了

: H! V. l7 \: Y: c哦··老兄,这么没有水平的就不要拿出来了
' z+ b: |( g* M( Y% Y* ~部队和我们是风马牛不相及,搞在一起做什么啊
7 M: F! ?+ H6 }- n) z# Y& i我又没有说不可以,发发牢骚不行啊
以下是引用潇づ仔〓CX在2004-3-8 15:41:00的发言:+ ]9 _$ ^( b) v! B
hoho  很惨的呦!!!   锻炼锻炼嘛!!! 没事的   坚持一下下拉   坚持不了了倒一下也成,我找个兄弟来扛你~~~~  HOHO

! n* p9 I9 J  M你兄弟呢们厉害啊
wlp3315795 该用户已被删除
你绝对是警校的垃圾
以下是引用wlp3315795在2004-3-8 21:52:00的发言:
2 Q3 w. P1 _; j& {; Z你绝对是警校的垃圾
: @, ?. h! \, ]8 A. \) X5 t7 {( i1 f
是啊!是啊!我知道你很好的啊!!!( z! W) i: @: a0 r6 |& N
你是谁啊!!!!我怎么能和你比啊!!本人有自知之明的!!
% ]; I4 |  A& u7 M! }我是对事不对人,你何必攻击别人啊!!
% _4 k7 B2 h5 t. _

真火暴
宝宝牛 该用户已被删除
悄悄问一句,以后毕业是不是当保安啊?
以下是引用ida飞在2004-3-9 13:04:00的发言:
; n8 w+ [: l% V4 z0 x[quote]以下是引用wlp3315795在2004-3-8 21:52:00的发言:7 f+ ]2 H! d5 |( q& r7 P2 d
6 p5 Q" D' i9 S8 r0 d/ Z; {
是啊!是啊!我知道你很好的啊!!!: {) V4 x# w  L' n* k( M0 c9 ^* L
你是谁啊!!!!我怎么能和你比啊!!本人有自知之明的!!' {; Y) }, m: C0 t0 J0 B
我是对事不对人,你何必攻击别人啊!!
8 q0 d) n2 N0 D8 Q# Z1 E' U 4 G4 o% c: ^# f2 G, ]4 ~
[/quote]1 L' c0 O5 F0 g  f( h7 a

; g/ w' r# G9 g# l$ K* Y话又说回来我们学校的校师妹们还是有很多好的- j& W% ?3 \# h% }8 `) n* k
只是你不要把学校生活说的这么无聊吧5 N# D; n& G! H5 ^
要不然就没人报考我们学校了
% r2 n, `$ T: Q2 }+ A3 V那我们不是后继无人了
sayhello1o 该用户已被删除
~~~~~~~~~~~~~~~~) j& Y4 C: T. ]7 N# E" R1 l5 [
..................
; |5 K" m4 q7 }0 Q0 d; y体验生活   嘿嘿
小晶 该用户已被删除
飞:- Q/ e* n: f: V; X; p- w8 g
   哈哈,我也来了!想你才来的哦!  E. K9 k) B/ }" W# M
看我多想你哦!当着大家的面我对你说哦!
# |* M0 K7 Y1 C7 W+ j/ A1 u呵呵!
欢迎欢迎
欢迎欢迎
zizi 该用户已被删除
hi
zizi 该用户已被删除

[讨论]

e eer
以下是引用小晶在2004-3-9 20:11:00的发言:
0 d/ T; a3 X, y% U. W& O, |8 x飞:  i* M( k; U( R# ]* ]7 ]3 Q
    哈哈,我也来了!想你才来的哦!
/ q, ?: U2 D; P; V 看我多想你哦!当着大家的面我对你说哦!
$ \* ^' y! z+ h* {6 _ 呵呵!
; N( X9 `& ?, Q* e7 X, r7 T/ ]

) ~3 X) v4 O0 Z1 M: s- J3 \' t你在想谁呀$ G# A* X- A% u9 d
呵呵
以下是引用宝宝牛在2004-3-9 15:51:00的发言:
4 K6 ~4 u1 y" ]6 c悄悄问一句,以后毕业是不是当保安啊?
- t3 g$ J$ X0 g+ t
$ g! e) H+ H( c6 U! z" x
我们学校只要是提前批录取的毕业后都会是公务员,除非他或她不要
你混充是提前批的娄!!蛮拽的吗