下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的宣言``你要记住

<p></p><p>如果做我男朋友&nbsp; 丑话说在前头&nbsp; 而且我的这些话<br/>我只说一遍&nbsp; 最好给我注意听&nbsp; 做个筆记也可以<br/>不要让我说半天&nbsp; 浪费力气&nbsp; 不准比我早睡晚起<br/>不准把自己打扮的油头粉面&nbsp; 不淮翻我的抽屜<br/>还把东西摆整齐&nbsp; 別老是叫我吃饭饭&nbsp; 別再说半天</p><p>我当然会好好爱你<br/>不然何必让別的女生伤心&nbsp;既然我们要在一起<br/>会碰到很多不能说不是问题 &nbsp;不要不放心反而要庆幸</p><p>你选择的人&nbsp;就是我&nbsp; &nbsp;如果你来我们家<br/>见到了我的爸妈&nbsp;不管洗碗还是泡茶&nbsp;就算假装也要装<br/>闭上嘴巴乖乖听话&nbsp;你会过得很幸福&nbsp;但別幸福的发胖<br/>我的手会装不下&nbsp;存摺印章我来保管&nbsp;附卡不要乱刷<br/>但是家裏面的地板&nbsp;不要忘记用力刷&nbsp;</p><p>我是绝对不会花心<br/>应该不会吧&nbsp;不要再聊这个无聊话题<br/>你就当我只是爱看帅哥哥 &nbsp;我当然会好好爱你<br/>你有一辈子的时间慢慢证明&nbsp;我把这个世界认真扛起<br/>只是为了好好把你放在心里 &nbsp;所谓的不能输只能贏<br/>因为我有一定要保护的东西&nbsp;我会把你的手牢牢握紧<br/>幸福在哪里&nbsp;我们一起去&nbsp;等你变成老公公<br/>小孩都已经大学毕业&nbsp;我们满脸的皱纹&nbsp;还是会有很多话说<br/>我会一直让你开心&nbsp;不准你先闭上眼睛<br/>绝对绝对不可以早一步离开我的身边&nbsp;</p><p>一定有那么一天<br/>请相信会有那么一天&nbsp;我会牵著你的手戴著假牙和你聊天<br/>我一定会这么说啊&nbsp;谢谢你陪在我的身边&nbsp;谢谢你愿意给我<br/>这些美好的时间&nbsp;</p><p>我当然会好好爱你&nbsp; 你有一辈子的时间慢慢证明<br/>我把这个世界认真扛起&nbsp;只是为了好好把你捧在手心<br/>我会把你的手牢牢握紧&nbsp;幸福在哪里&nbsp;我们一起去 </p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个宣言真帅气,瓦卡卡。。。

<p>哦 我晓得了</p>

嘎没有诚意的。。

真麻烦类..

<p>来听听</p>

好听不?

开心

<p>呵呵.不错哈</p>

<p>谁唱的啊</p><p></p>

<p>张善为</p><p>那个宣言,其实是他的《大男人宣言》这首歌</p>