下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于毕业

三年的学习生活,有如白驹过隙,转眼我们即将离开。
校园里的香樟,柳树将不再与我重逢,那道路两旁的鲜花也不再向我招手。曾经我们称为垃圾的学校,在这一刻竟然也有一点美丽。那乳白色的墙上残留着我们的青春岁月。操场上遗失着我们奔跑的足迹。
有人说,青春是一道明媚的忧伤。我想,毕业也是一道明媚的忧伤。熟悉的校园随着时间的流失而不再熟悉,熟悉的脸孔将成为记忆。曾经以为毕业是那么的遥遥无期,可如今转眼却各奔东西。这是一个伤感的季节,面对分离我们双眼迷离,任风吹干眼泪,只恨无奈。这是个激情的季节,面对新的事物新的环境新的人,我的心将再一次被燃起,为自己的理想而更加努力。
看着毕业照,看着我们眼中的落寞,我有一丝心痛,我多想多看几遍,把他们的容颜深深的刻在脑中,让我无法忘记曾经的往事。
让毕业在熟悉的校园里划上句号。
让记忆在岁月的阳光下摇曳闪亮。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

毕业了大家都轻松!

还想在学校读两年呢,唉!

毕业是轻松的,也是伤感的

没感觉

走了,毕业了,才知什么是真正压力的开始,累了

找工作就麻烦拉,读书不难     

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com0 s! i3 n) W4 r$ R8 a4 N5 q
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710

其实,不是只有到了毕业才体会到毕业的感伤。即使在即将毕业的日子里,我好象也已沉浸在要与朋友分离的气氛中。

毕业?不就这么回事么,,灌完水圈个句号罢了!!÷

人生的每个阶段不是就灌水的每个主题么???小学,初中,高中,大学,,……毕业就是一个句号,再继续去下个论坛灌水~~

有好有坏吧

各位都经出社会在工作了吧!小弟想问下若进国企或者事业单位,这些用人机构会不会翻看档案的啊?还是就只看个人简历就够了~~

头像被屏蔽

没劲

都走了吧

请问谁知道哪能买到A类学科杂志的论文?我学位没了要买这个文章发表才能拿到了..

101远程教育网是成立最早的远程教育网,现招下沙各高校代理,报酬丰厚,欲锻炼及挑战自己的快来报名吧,还有机会转正哦

联系方式:89939963

联系人:老师