下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

各位DDMM有事请教啦

棉花堂 该用户已被删除
各位DDMM,因为我想到下沙来创业,可是对这块地方真的不是很了解,所以想向各位在下沙的DDMM们请教一些问题:
% g; y" H8 W9 ~( C" J1、现在已经搬到下沙的学校多吗?7 S+ p& h- z4 R- S( Z+ l0 O
2、可以供你们课后闲逛的店多吗?2 K7 L1 v  o3 g% m( i1 r
3、空店面多吗?店面房租贵吗?
8 y, \$ ?& x& o& s& s3 L4、现在已经开起来的店生意好吗?' Q  q7 @, e1 p
5、你们愿意在学校附近的小店消费还是愿意在双休日进城大采购?4 H3 z' n' P, K6 A
我是一个比你们稍微大一点点的女孩子,喜欢一切女孩子喜欢的小东西,我在湖州的文教区已经开了一家小饰品店,很受那边小女生喜欢哦,前些日子看到新闻说下沙现在商业气氛不是很浓,很多学生都抱怨来得不是时候,平时可去的地方太少了,所以我想到下沙再来开一家这样的小饰品店,卖一些漂亮的小玩意,顺带一些PP的YY、KK、XX,以满足MM们的爱美心。所以我想先做个小调查,请大家给点意见,如果可行的话,我会马上行动的,希望以后能成为你们的邻居。我的店名就是“棉花堂”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为什么不是棉花头?
  a- ~0 F; C; L! h6 P* C* W+ A, y下沙镇那边的店面大概20000一年& a* d- p* [% w  \1 ?' I1 \
学校和学生到是满多的; s6 T- O' D( I5 _9 J$ {/ ?4 G. c2 k
你不如自己来趟?我支持你来

还是逛市区比较爽,但是下沙这些小饰品比市区便宜
+ @: }' p9 e; A
) ~1 z8 x* H5 e: V7 z

周休往市区跑,平时就在下沙逛,现在好的店面少,或者基本没有了,你找的到店面先说声恭喜,然后要看你卖什么东西了,呵呵,对不对我们的胃口拉

多说一句,学校该过来的基本已经全过来了,学生多不多,你来下沙吧,到处是,周休出去就知道痛苦了

来这里生活感受一下~还是相信自己的感觉好~