下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 最爱小熊猫

最近有点脑子搭牢了

迷茫~~~~~~~~~~~

我也迷茫!~~~~~

现在每天都很迷茫

很黄横暴力

原帖由 禽兽1号 于 2008-2-17 13:33 发表   ^% Q- n4 u3 Z+ Y, z) i) G8 Y
很黄横暴力

% E/ k$ O' X$ M
- s+ y( e* ?! i( n; T( X  z; E哈哈。。。# T5 k$ ~- @, t3 W- H6 g
还很傻很天真类。。。1 ?, o" R" L" P& }! d% H' @

哈哈哈。。。1 h% Q2 H/ z, N4 o5 q0 ]9 F
还很傻很天真类。。。
8 |8 a$ }" }! O7 v活学活用了噶

楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

原帖由 笨小屁孩 于 2008-2-27 18:17 发表 - U- d1 x: V5 z1 Z
楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

9 w( s+ j5 D* Y- |. O& v8 G3 l# r; I9 O
哈哈哈。被放出来了为。。。
- ~1 A- T& ^( {2 d% K你以为要终身监禁么。。。

我也遇到过同样的问题

和你情况好相同的呢·8 Q" W2 u  l! W
真的搞不懂男人到底真正想要些什么?

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 03:08 发表 . k2 U. J% o0 c) H2 S; q
和你情况好相同的呢·
- s# e3 S( x8 A; [' K真的搞不懂男人到底真正想要些什么?
) S& l8 G6 I2 B& M0 a. ]
, {, W* T+ h; F& Y' K6 y4 s
现在我算是想明白了。。。
( k+ e) T- k0 A- @# |只要自己开心好了,管他什么人呢。真是的。
3 X6 s7 @5 g. m1 H为什么要为了这么个人不开心6 j& i" p$ c5 X/ d& C8 A
就像沙子一样,你抓得越紧,消失的越快。。。

难得今天空,上来转转。。。
" s) R& R/ b' I! G0 Z8 e, ~7 d; n哈哈哈。。。
: [4 f6 H" E- e" h  b最近的心情不好也不坏,' v6 c4 U$ ]/ ?8 X* I. j, [8 o" E
发生了很多事情。2 q( E; {/ S$ T2 O( _) V/ x
人生烦恼无数,只是,
7 i5 J8 i( o" _我们最好是要学会站在烦恼中仰望幸福。。。。。

怎么这么久的贴都被翻起来的
: i" f% k& {& q$ r; b/ r, q看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦
3 p/ O, R; }3 r& H+ n  e印尼的海啸不是吹的4 Q0 V4 i- K: j9 B/ Y9 F- h
可以把海底的贴卷到岸上

人总会有烦恼,快节奏的生活环境总要去减压!' d! [" O/ W9 F. E# F3 [: p
如果你(你们--你的同学)能陪伴我(我们--我的同事、朋友)聊聊天,吃吃饭,泡泡吧,出出游,那么,所有的烦恼和不快都将随之而去,留给我们的只是欢声笑语、开心快乐!
% M5 ^% V3 h5 }7 p& r8 D联系方式,我的QQ:813019194 TEL:(600)13757180760  

我 是北方的狼

我想找回  我的她  需要你们帮助

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-24 18:24 发表 . Z5 g+ i5 t! b& @! {) m& h$ X. N) @
怎么这么久的贴都被翻起来的
5 Q4 s" o; g  t7 T看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦
3 Y% L2 ]# O2 d( f) @, o印尼的海啸不是吹的
  c  c+ j7 q% M' h& R可以把海底的贴卷到岸上

7 y4 s  O8 B* h% S  q9 V8 W1 y- E" o2 o
O(∩_∩)O哈哈~/ h5 v  r' O/ F5 O; j) \+ e
这都被你发现啦!!!